Загрузка...

Карп в молочно-луковом соусе

Wlk4Gk2_Wo0


Подавать рыбу, полив соусом, с любым гарниром или просто с овощным салатом.

Вам потребуется:

Карп – 1 шт.
Лук репчатый -1 шт.
Молоко – 1 стакан
Соль, перец – по вкусу
Мука для панировки
Растительное масло для жарки

Как готовить:

1. Карп очистить от чешуи, вынуть внутренности и жабры, помыть и разрезать на порционные куски.

2. Каждый кусок обвалять в муке, смешанной с солью и ч.м. перцем.

3. Обжарить рыбу на сильном огне на сковороде с растительным маслом до румяной корочки, примерно 5 минут. Параллельно очистить и нарезать мелко одну луковицу.

4. Добавить лук в сковороду и готовить все вместе 5 минут.

6. Влить стакан молока, закрыть сковороду крышкой и потомить все вместе еще 10 минут.

Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

КАК КРАСИВО ПОДАТЬ РЫБНУЮ НАРЕЗКУ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ
Пирожное картошка из печенья
Шашлык из свинины в майонезе
Фантастически мягкое мясо на шашлыки за полчаса!
ЗАКУСКА ИЗ ТОНКОГО ЛАВАША
Десерт "Шоколадный пудинг"
Рулет банкетный по итальянскому рецепту - необычный, красивый и очень вкусный
Фаршированные кальмары "Мышки"
Курица в горчичном соусе с грибами
ПЕЧЁНОЧНЫЙ САЛАТ
Изумительно вкусный салат из очень вкусных ингредиентов
Как сделать голубцы в 3 раза вкуснее: никто не останется равнодушным. Блюдо № 1 на моем столе!
КАРТОШКА В РУКАВЕ - ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ ДЛЯ ГАРНИРА!
ТОРТЫ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ — 5 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ
Легкий и вкусный салатик, хорошо забытый рецепт
Рецепт вкусной картошки по грузински
Кролик, тушеный в сметане - новогоднее горячее блюдо 2019!
КУРОЧКА «ОБЪЕДЕНИЕ»
Куриные рулетики "Боярские" покорят ВСЕХ гостей своим нежным вкусом
Курица в грибном соусе со сливками

© 2019 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru