Загрузка...

Карп в молочно-луковом соусе

Wlk4Gk2_Wo0


Подавать рыбу, полив соусом, с любым гарниром или просто с овощным салатом.

Вам потребуется:

Карп — 1 шт.
Лук репчатый -1 шт.
Молоко — 1 стакан
Соль, перец — по вкусу
Мука для панировки
Растительное масло для жарки

Как готовить:

1. Карп очистить от чешуи, вынуть внутренности и жабры, помыть и разрезать на порционные куски.

2. Каждый кусок обвалять в муке, смешанной с солью и ч.м. перцем.

3. Обжарить рыбу на сильном огне на сковороде с растительным маслом до румяной корочки, примерно 5 минут. Параллельно очистить и нарезать мелко одну луковицу.

4. Добавить лук в сковороду и готовить все вместе 5 минут.

6. Влить стакан молока, закрыть сковороду крышкой и потомить все вместе еще 10 минут.

Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Картофель, фаршированный мясом
РЫБНЫЙ ПИРОГ НА СКОРУЮ РУКУ
МЯСО ПОД "ШУБОЙ"
Закуска "УДИВИ ГОСТЕЙ". Необычная закуска на праздничный стол.
Мясо с шампиньонами и сладким перцем
Cалат c курицей, яйцoм и яблoкoм
Легкий рецепт конфет из сгущённого молока
Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе
Новогодний салат "Селедка под снегом"
ЗА 15 МИНУТ готовлю МЯСНОЙ РУЛЕТ в пергаменте на сковороде! И духовка не нужна! Ужин на скорую руку
СОЛЯНКА
Салат «Новогодние игрушки»
СЕГОДНЯ ГОТОВИМ МЯСО С КАРТОФЕЛЕМ В РУКАВЕ
Детское творожное печенье
Если у вас есть 2 картофелины и 1 яйцо. Хотел бы я попробовать этот рецепт раньше
Салат "Нежность"
Тарталeтки c курицeй, грибами и cыром
Рецепт приготовления фаршированного болгарского перца
Научили в дорогом ресторане❗ Это самая вкусная куриная грудка, которую я когда-либо ела, рецепт!
Картошка, запеченная в чесночном масле

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru