Загрузка...

Кесадилья куриная

Кесадилья куриная

 

Ингредиенты

 

3–4 лепешки тортильяс

500 г куриного филе

300 г помидоров

200 г сыра

соль

перец

растительное масло

Приготовление

Куриное филе пропустить через мясорубку.

 

Помидоры очистить от шкурки, мелко нарезать.

 

Сыр натереть на мелкой терке.

 

На растительном масле пожарить фарш (жарить около 15 минут).

 

Добавить помидоры.

 

Посолить, поперчить.

Жарить в течение 2–3 минут.

Остудить.

Если фарш получился сильно сочным, сок надо слить.

 

На половину лепешки выложить сыр.

 

На сыр выложить фарш.

 

Сложить лепешку пополам.

 

На сухой сковороде (я использовала сковороду-гриль, но подойдет и обычная сковорода) пожарить лепешку с одной стороны.

 

Перевернуть, пожарить с другой стороны.

 

Готовую кесадилью разрезать на четыре части.

 

Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Полезные суши - вкуснотища невероятная
Перец, фаршированный индейкой, тушенный в помидорах
ПЕРЦЫ ФАРШИРОВАННЫЕ
Куриная печень в апельсиновом соусе с каперсами
Курица в сметанно-горчичном соусе
Гуляш с подливкой и картофельным пюре как в садике
Вкусный, домашний гуляш
Скумбрия с картофелем, запеченные под майонезом
Маринованная курица в кефире
Шеф-повар рассказал о «лучшей приправе в мире», для приготовления рыбы дома
Замороженная Стручковая Фасоль | Как Вкусно Приготовить
Цветная капуста «Гунбао»
Картофель, фаршированный мясом
Потрясающе вкусная скумбрия, маринованная в томате, придется по душе всем: от мала до велика!
КУРИНЫЕ НОЖКИ С КАРТОШКОЙ И ГРИБАМИ В ДУХОВКЕ
Вяленые куриные грудки (филе)
Фаршированный перец в духовке! Незабываемый вкус и простой домашний рецепт
Фаршированный картофель
Маринад для шашлыка из свинины: 4 способа
Куриная грудка в сливочном соусе с чесноком и петрушкой

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru