Клубничный мини торт! Легче, чем вы думаете
Клубничный мини торт! Легче, чем вы думаете
Ванильный бисквит
3 яичных желтка (60 г)
Мед 20г
3 яичных белка (105 г)
Сахар 50г
Мука кондитерская 45г
Рапсовое масло 18г
Выпекать при температуре 375F в течение примерно 8-10 минут.
(Время выпекания может варьироваться в зависимости от вашей духовки и размера торта)
Клубнично-медовое желе
Клубника 220г
Сахар 40г
Мед 20г
Лимонный сок 5г
Малиновое пюре 20г (по желанию)
2 листа желатина (4 г)
*После варки в течение 5 минут общее количество составило 240 г.
*Выход: 16 гелей (полусфера)
Ванильный мусс из белого шоколада
Молоко 95г
1 стручок ванили (можно использовать ванильную пасту или вообще не использовать)
2 листа желатина (4 г)
Белый шоколад 125г
жирные сливки 130г
*Выход 7 Мусс для сердца. 68-70 г на мусс
Глазурь
Вода 55г
Сахар 105г
Глюкоза 105 г (или прозрачный кукурузный сироп)
Сгущенное молоко 70г
Белый шоколад 105г
3 листа желатина (6 г)
Моделирующий шоколад
Белый шоколад 50г
Кукурузный сироп 20г
Зеленый пищевой краситель