Загрузка...

Котлеты из фарша и кабачков






Ингредиенты

200 г мясного фарша
кабачок
2 яйца
1 ложка манки
полчайной ложки соли
масло растительное

Способ приготовления

Кабачок помыть, почистить, потереть его. Образовавшийся сок слить. К кабачку добавить фарш, хорошо перемешать, разбить яйцо, добавить манку, посолить.
Манка нужна для того, чтобы при жарке котлеты не потеряли сочность.
Слепить котлетки и обжарить на сильно разогретом растительном масле.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Русская сливочная манная каша
Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках
ДВА БЛЮДА ИЗ ФАРША «НА СКОРУЮ РУКУ»
Обалденный рулет из скумбрии
Шашлычки из куриных сердечек в духовке
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ — АРОМАТНОЕ, НЕЖНОЕ И ТАЮЩИМ ВО РТУ!
Жаркое в рукаве - хозяйка отдыхает
БАКЛАЖАНЫ С СЫРОМ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ Потрясающе вкусное и ароматное итальянское блюдо с базиликом, томата...
ВКУСНАЯ КУРОЧКА НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ — 5 СУПЕР-РЕЦЕПТОВ!
Вкусные грибочки в сметане
Отбивные из индейки с грибным соусом
Голубцы с мясом и сыром
НЕЖНЫЕ ВКУСНЫЕ РЫБНЫЕ КОТЛЕТКИ
Шашлык в грейпфрутовом соке
9 РЕЦЕПТОВ ПОДЛИВ К МАКАРОНАМ
КАРАСИ, ТОМЛЕНЫЕ В СМЕТАНЕ - Очень нежное и вкусное блюдо!
Это блюдо из фарша затмит любые котлеты! 25 минут в духовке — и этот шедевр готов!
Мяско по супер рецепту! Приготовьте обязательно!
ЁЖИКИ "В ТУМАНЕ"
ПЕРЦЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ

© 2019 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru