Загрузка...
Котлеты из фарша и кабачков
200 г мясного фарша
кабачок
2 яйца
1 ложка манки
полчайной ложки соли
масло растительное
Способ приготовления
Кабачок помыть, почистить, потереть его. Образовавшийся сок слить. К кабачку добавить фарш, хорошо перемешать, разбить яйцо, добавить манку, посолить.
Манка нужна для того, чтобы при жарке котлеты не потеряли сочность.
Слепить котлетки и обжарить на сильно разогретом растительном масле.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ
Куриное филе, запечённое с помидорами
Печень Никогда не была настолько Вкусной/Сода помогла/Секрет в Приготовлении!
Кальмары, тушенные в сметане
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ ИЗ 10 БЛЮД - БЮДЖЕТНО! Салаты, Закуски, Торт и Горячее
МИНТАЙ С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ ЗА 30 МИНУТ ОБАЛДЕННЫЙ ДИЕТИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ!!!!!
Bкуснeйшaя кyрицa по-еврейски
Курица по-провански
Итальянская паста с морепродуктами
Фаршированные куриные грудки с грибами
НАУЧИЛ ТУРЕЦКИЙ ПОВАР! ЭТО БЛЮДА ПОКОРЯЕТ СРАЗУ! Невероятно вкусно
Куриные грудки в сливочном соусе
РЕЦЕПТЫ МАРИНАДОВ ДЛЯ КУРИЦЫ
Чахохбили – национальное грузинское блюдо
Очень вкусная скумбрия по необычному рецепту
Скумбрия, тушеная с морковью и луком
Домашние сосиски из курицы
Готовлю Царский ужин из 3 ЯИЦ и жмени ФАРША.
Κaбaчки в духoвкe в cмeтaнe
ШАШЛЫК ИЗ КУРИЦЫ В ДУХОВКЕ