Загрузка...

Котлеты из фарша и кабачков






Ингредиенты

200 г мясного фарша
кабачок
2 яйца
1 ложка манки
полчайной ложки соли
масло растительное

Способ приготовления

Кабачок помыть, почистить, потереть его. Образовавшийся сок слить. К кабачку добавить фарш, хорошо перемешать, разбить яйцо, добавить манку, посолить.
Манка нужна для того, чтобы при жарке котлеты не потеряли сочность.
Слепить котлетки и обжарить на сильно разогретом растительном масле.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Чашушули - восхитительное блюдо с Говядиной на сковороде
​​Лимонные куриные отбивные
НИ ОДНОГО ПРАЗДНИКА БЕЗ ЭТОГО БЛЮДА! Удивительно ПРОСТОЙ и ВКУСНЫЙ рецепт! Жаркое с КУРИЦЕЙ!
Куриные отбивные в духовке – это то блюдо, которое идеально подойдет на праздничный стол!
Рыбные стейки, запеченные в духовке и фольге
Простая, но очень вкусная запеченная свиная вырезка
КУРИЦА ПО-АДЖАРСКИ
Кабачки с мясом в кляре
Куриные рулетики "Боярские"
Куриные отбивные «Франчезе» в кляре
Картофельные котлеты с грибной подливкой
Куриное филе в заливке
Лазанья из кабачков с курицей
Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе
Фаршированные Каннеллони
Картошка с куриными ножками в духовке
Мясные рулетики с картошкой в сливках
Свиные рулетики с начинкой
Обалденный рецепт чесночного картофеля! По-настоящему шедевральное и вкусное блюдо!
РЁБРЫШКИ ТУШЁНЫЕ СО СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛЬЮ И ОВОЩАМИ

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru