Загрузка...

Котлеты из фарша и кабачков






Ингредиенты

200 г мясного фарша
кабачок
2 яйца
1 ложка манки
полчайной ложки соли
масло растительное

Способ приготовления

Кабачок помыть, почистить, потереть его. Образовавшийся сок слить. К кабачку добавить фарш, хорошо перемешать, разбить яйцо, добавить манку, посолить.
Манка нужна для того, чтобы при жарке котлеты не потеряли сочность.
Слепить котлетки и обжарить на сильно разогретом растительном масле.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

ТОП 10 ЛУЧШИХ БЛЮД ИЗ КУРИЦЫ
Свинина, запечённая с помидорами и сыром
Запеченные котлетки "Сметанные" под сырной корочкой
КОТЛЕТЫ "ГНЁЗДЫШКИ" ,ЗАПЕЧЁННЫЕ С СЫРОМ
Жарить рыбу умеют все. А вы попробуйте пожарить ее в кляре на пиве. Пальчики оближете!
Мясо по-французски
Курица запеченная в апельсиновом соусе с розмарином
КАРТОФЕЛЬНЫЕ РУЛЕТИКИ С МЯСОМ
Лосось запеченный под соусом из трав
Овощи, запечённые в маринаде, невероятно вкусно и необычно!
Сытные мясные шарики с сыром: оригинальная альтернатива привычным котлетам
Треска запечённая с сыром и томатами
5 отменных солянок
Картофельные зразы с мясным фаршем
Мясо по-французски из куриного фарша
Мясные рулетики с картошкой в сливках
Жаркое в рукаве - хозяйка отдыхает
Луково-мясные мячики: блюдо, которое сразит наповал всех твоих гостей!
Куриное филе в сметано-горчичном соусе
МЯСО ПО-БЫСТРОМУ ОТ АЛЛЫ ДУХОВОЙ. ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!

© 2020 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru