Загрузка...
Котлеты из фарша и кабачков
200 г мясного фарша
кабачок
2 яйца
1 ложка манки
полчайной ложки соли
масло растительное
Способ приготовления
Кабачок помыть, почистить, потереть его. Образовавшийся сок слить. К кабачку добавить фарш, хорошо перемешать, разбить яйцо, добавить манку, посолить.
Манка нужна для того, чтобы при жарке котлеты не потеряли сочность.
Слепить котлетки и обжарить на сильно разогретом растительном масле.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Царская рыбка
Баклажаны "Кучерикас" с сырно-творожной начинкой
5 РЕЦЕПТОВ ЖАРЕНОЙ КАРТОШКИ И ВСЕ СЕКРЕТЫ ЕЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Голубцы ленивы
САМОЕ СЫТНОЕ МЯСО ПОД «ШУБКОЙ»
Овощи, запечённые в маринаде, невероятно вкусно и необычно!
Сосиски в капусте. Новые голубцы
Нежные шницели с яйцом
"Рыбныe кoтлеты из cкумбрии с картофeльным пюрe"
5 ВКУСНЯШЕК В МИКРОВОЛНОВКЕ! БЫСТРЫЕ и НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЕ рецепты
Картофельные ракушки
Курица по-французски в мультиварке
Икра из запечённых баклажанов и перцев по-одесски
Манты
Паста с пряными колбасками
Печеночные котлеты
Низкокалорийные котлетки для здорового ужина
Паста с креветками и томатами
«Макароша». Потрясающе вкусно!
Вкусный Ужин на Всю Семью! Всеми любимые Спагетти Болоньезе. Рецепт как в ресторане! Блюда с фаршем.