Загрузка...
Котлеты из фарша и кабачков
200 г мясного фарша
кабачок
2 яйца
1 ложка манки
полчайной ложки соли
масло растительное
Способ приготовления
Кабачок помыть, почистить, потереть его. Образовавшийся сок слить. К кабачку добавить фарш, хорошо перемешать, разбить яйцо, добавить манку, посолить.
Манка нужна для того, чтобы при жарке котлеты не потеряли сочность.
Слепить котлетки и обжарить на сильно разогретом растительном масле.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
СЁМГА В СЛИВОЧНО-ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ
Молодые кабачки, запеченные с помидорами под соусом
Ароматный запеченный картофель
ПРОСТО Полейте КАРТОФЕЛЬ с ФАРШЕМ ! Простой и БЫСТРЫЙ Рецепт Понравится Всей Семье
РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША С БАКЛАЖАНАМИ
НАУЧИЛ ТУРЕЦКИЙ ПОВАР!
Ленивые куриные голубцы
ПО ЭТОМУ РЕЦЕПТУ МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ ЛЮБОЕ МЯСО ЗА 5 МИНУТ!
Тефтели в соусе
Покоряет сразу, Хоть каждый день подавайте
Рыба под соусом "Бешамель" в духовке
Чесночная картошка
Цветная капуста, запеченная в духовке с сырным соусом
Куриная грудка в кунжутной панировке
Форель под чесночным соусом, запеченная на картофельной "подушке"
Мясные "ёжики" с картошкой под сыром
Куриные котлеты с грибами и сыром
Кролик, запеченный с яблоками
Жареные баклажаны "под мясом". Просто и вкусно!
Куриное филе "Сюрприз" , запечённое в фольге