Загрузка...
Котлеты из фарша и кабачков
200 г мясного фарша
кабачок
2 яйца
1 ложка манки
полчайной ложки соли
масло растительное
Способ приготовления
Кабачок помыть, почистить, потереть его. Образовавшийся сок слить. К кабачку добавить фарш, хорошо перемешать, разбить яйцо, добавить манку, посолить.
Манка нужна для того, чтобы при жарке котлеты не потеряли сочность.
Слепить котлетки и обжарить на сильно разогретом растительном масле.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ВКУСНАЯ КУРИЦА В БАНКЕ В ДУХОВКЕ
Куриные грудки по особой технологии
Мясо по-французски из куриного фарша
Свиная рулька "Великолепная"
Мясо в гармошках - вкуснятина неописуемая
Рыба в горячем соусe
Курица, фаршированная капустой
ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ
Жаркoе с мясом и грибaми в горшочках
ШАМПИНЬОНЫ НА ЗАКУСКУ
ПИРОГ С КАРТОФЕЛЕМ И МЯСОМ
Диетические куриные грудки "Капрезе"
Картофель с мясом, томленный в сметане
КУРИЦА С ОВОЩАМИ В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Сочная запеканка с курочкой.
Фаршированные кабачки
Куриное филе "Сюрприз" , запечённое в фольге
Фаршированные грибы в беконе
Обалденные колбаски с зеленью и чесноком
Котлеты из картофеля, сыра и укропа с грибами + соус