Загрузка...

Котлеты из фарша и кабачков






Ингредиенты

200 г мясного фарша
кабачок
2 яйца
1 ложка манки
полчайной ложки соли
масло растительное

Способ приготовления

Кабачок помыть, почистить, потереть его. Образовавшийся сок слить. К кабачку добавить фарш, хорошо перемешать, разбить яйцо, добавить манку, посолить.
Манка нужна для того, чтобы при жарке котлеты не потеряли сочность.
Слепить котлетки и обжарить на сильно разогретом растительном масле.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ - классический пошаговый рецепт!
ГРЕЧКА С КУРИЦЕЙ, ЗАПЕЧЕННАЯ В СЛИВКАХ
ДВА ЛУЧШИХ РЕЦЕПТА ФАРШИРОВАННОЙ СКУМБРИИ
Свинина, запеченная с овощами под соусом бешамель
Рулетики мясные к праздничному столу
Что приготовить на УЖИН?👌 4 РЕЦЕПТА Без возни и заморочек!
картошка в горшочках
Куриная запеканка с грибами
Картофельные рулетики
Запечённый молодой картофель с беконом и овощами
Без грамма МЯСА😯 ПРАБАБКА научила❗Рецепт из голодных 90-х,многие его забыли,а зря! Бюджетно и вкусно
ЖУЛЬЕН С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
Домашние котлеты из кабачков с фаршем
Рыба по-гречески
Куриные голени в сметанном маринаде
Этот рецепт сведет вас с ума! Куриное филе с рисом! Невероятно вкусный рецепт
Куриная печень по-милански
Фаршированная картошечка
Маринованный шашлык из лосося на сковороде-гриль
Вкуснейшая и простая жареная картошка

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru