Загрузка...
Котлеты из фарша и кабачков
200 г мясного фарша
кабачок
2 яйца
1 ложка манки
полчайной ложки соли
масло растительное
Способ приготовления
Кабачок помыть, почистить, потереть его. Образовавшийся сок слить. К кабачку добавить фарш, хорошо перемешать, разбить яйцо, добавить манку, посолить.
Манка нужна для того, чтобы при жарке котлеты не потеряли сочность.
Слепить котлетки и обжарить на сильно разогретом растительном масле.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
АРОМАТНОЕ МЯСО ПОД ШУБОЙ
Запеканка из куриного филе с овощами «Нечего делать» - просто и оччень вкусно!
Шашлык из свинины в майонезе
Волшебные котлеты с начинкой
Обалденная скумбрия, запеченная в духовке!
Запеченная скумбрия с апельсином
Мясо с шампиньонами и сладким перцем
Рыбка в "шубе"
"КУРИЦА ХЕ"
КОТЛЕТЫ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК
Вкуснейшие фаршированные перцы с секретом
ЗАПЕЧЁННАЯ СЁМГА С СЫРОМ
Маринованные куриные желудочки в соевом соусе - пикантные и невероятно вкусные
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЧИКИ
"Улетная" курица
Креветки по гречески
Куриное филе под "шубой" в духовке
Ребрышки с черносливом и вином
Супер пышные котлеты из куриного фарша с овсяными хлопьями
Сочные котлетки «Птичье молоко»