Загрузка...

КРЕМ РАФАЭЛЛО

Тот самый крем из Рафаэлло – сохрани рецепт себе на страницу!☝

 

КРЕМ РАФАЭЛЛО

 

Ингредиенты:

 

– Кокосовая стружка 70 грамм

– Сгущенное молоко 400 грамм

– Сливочное масло 200 грамм

– Белый шоколад 200 грамм

 

Приготовление:

 

1. Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. 2. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.

3. Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать.

4. Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.

5. Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь).

6. Если же собираетесь этим кремом украшать пирожные или торт, то можно использовать сразу. И уже украшенному кондитерскому изделию дать постоять и пропитаться кремом.

 

На утро у вас будет готовый к употреблению крем Рафаэлло. Такой крем замечательно сочетается со свежим белым хлебом, горячим кофе или чаем.👍

© 2021 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru