Загрузка...

Крем «Шарлотт»

Крем «Шарлотт»

Масляный яично-молочный крем шарлотт можно использовать для начинки эклеров, прослаивания тортов и пирожных.

Сливочное масло — 200 гр
Яйцо куриное — 2 шт.
Сахарный песок — 4 ст.л.
Молоко — 100 мл

В миске взбить яйца с сахарным песком. Добавить молоко, перемешать. Смесь перелить в кастрюльку и подогревать на слабом огне или водяной бане постоянно помешивая до загустения. Не варить, не кипятить!!!Охладить. Размягчённое сливочное масло взбить миксером в пышную белую массу. Продолжая взбивать небольшими частями добавлять яично-молочную смесь. Должен получится воздушный однородный крем .Крем использовать по назначению сразу или хранить в холодильнике в закрытой посуде 3-4 дня.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

КАПУСТНЫЙ ПИРОГ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ - просто, но очень вкусно!
Пышные оладушки на кефире
Быстрый рыбный пирог
Дутые оладьи. Вкусно и просто
Булочки с корицей и сливочным кремом.
Малокалорийные творожные платочки с яблоками!
Пирожки из солоеного теста с зеленым луком, сыром и ветчиной
Банановый чизкейк
Домашние батоны. Рецепт на века. Такой мягенький, нежный, а аромат какой!
Печенье, в которое невозможно не влюбиться!
Творожный пирог на сковороде за 15 минут
Песочный пирог со смородиной
Восточные гренки
ТЕСТО ДЛЯ ПЕЛЬМЕНЕЙ, ТРИ САМЫХ ЛУЧШИХ И ПРОВЕРЕННЫХ ВРЕМЕНЕМ РЕЦЕПТА😍❤
Диетический шоколадный чизкейк
Пирог с фрикадельками
​Я часто пеку такой пирог. Быстро и вкусно. Палочка выручалочка для занятой хозяюшки! С начинкой мож...
Идеальный пирог - ни убавить ни прибавить! Сочные яблоки и нежный сметанный крем
ЛЮБИМЫЙ БАБУШКИН КУРНИК
ПАСХАЛЬНЫЕ ПРЯНИЧКИ

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru