Загрузка...

Курица а-ля гриль в духовке

Курица а-ля гриль в духовке

 

Ингредиенты:

1 курица не большого размера

1 головка чеснока

1 пучок петрушки

1 пучок тимьяна

1 соль, перец по вкусу

 

Приготовление:

Первым делом в нижнюю часть духовки ставим противень со слоем соли на фольге и разогреваем духовку до 200 градусов. Затем фаршируем брюшко курицы дольками чеснока, петрушкой и тимьяном. Солим, перчим изнутри и снаружи и выкладываем курицу на решётку, грудкой вверх.

Запечённая курица над слоем соли

Через 15-20 минут, после того как грудка у курицы подрумянилась, переворачиваем птицу и продолжаем переворачиватьть каждые 10-15 минут.

Запечённая курица над слоем соли

Через час-полтора получается вкусная, сочная курица а-ля гриль.

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru