Загрузка...
КУРИЦА В КЕФИРЕ
Продуктов минимум, а вкус – ну просто изумительный!
Ингредиенты:
– 1 курица
– 0,5-0,75 л кефира
– соль, приправы для курицы
Приготовление:
Курицу промыть, разрубить на порционные куски.
Затем посыпать солью и щедро приправкой для курицы.
Кусочки курицы переложить в емкость для маринования и залить кефиром, чтобы он полностью покрыл курочку. Оставить мариноваться минимум на 2 часа.
Затем переместить курочку в огнеупорную форму вместе с маринадом и запечь при 180*С около часа до румяной корочки.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ТОРТ "МУРАВЕЙНИК"
Лосось, запеченный в фольге
Салат "София" с копченым сыром
Куриные отбивные в духовке!
Вяленые куриные грудки (филе)
ДОМАШНИЕ РОЛЛЫ
Горячая закуска «Золотистая курочка»
Ужин выходного дня - рыбка в духовке под соусом Бешамель
Самый оригинальный и вкусный пирог «Соты»
Восхитительный салат "Афродита
Куриные ножки со сметаной и сыром
РЕЦЕПТ САЛАТА «СНЕГУРОЧКА» ИЗ КАЛЬМАРОВ И ОВОЩЕЙ
ШАНЕЖКИ С МЯСОМ
Восхитительная курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
Запечённые баклажаны с грибами и перцем
Карп в пиве
Томатное ризотто
Рулетики мясные к праздничному столу
Салат из курицы с ананасами и кукурузой
Очень вкусный салат из кальмаров с плавленым сыром