Загрузка...
КУРИЦА В КЕФИРЕ
Продуктов минимум, а вкус — ну просто изумительный!
Ингредиенты:
— 1 курица
— 0,5-0,75 л кефира
— соль, приправы для курицы
Приготовление:
Курицу промыть, разрубить на порционные куски.
Затем посыпать солью и щедро приправкой для курицы.
Кусочки курицы переложить в емкость для маринования и залить кефиром, чтобы он полностью покрыл курочку. Оставить мариноваться минимум на 2 часа.
Затем переместить курочку в огнеупорную форму вместе с маринадом и запечь при 180*С около часа до румяной корочки.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Воздушная запеканка без муки и манки
Салат с крабовыми палочками и огурцами
Салат с пекинской капустой, курицей и сухариками
Салат «Блинная фантазия»
Суши-торт "З икринки"
Салат «Приятный разговор»
Яйцо в сосиске
ЛЕНИВЫЕ РЕЦЕПТЫ #18 | роллы за 15 минут, идеальная картошка и вкуснейшая паста
Пирожное "Черный лес"
САЛАТ С КОПЧЕНОЙ КОЛБАСОЙ
Праздничные бутерброды со шпротами
Котлеты «Черепашки»
Салат "Тигр в шубе" на Новый год
Домашние куриные рулеты с начинкой
Μинтaй в cметанном cоуcе
КАБАЧКОВО-КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ
Куриные кнели в молочной подливке
Супер пышные котлеты из куриного фарша с овсяными хлопьями
Салат "Грибы под шубой"
Салат с курицей, фасолью и сыром