Загрузка...
КУРИЦА В КЕФИРЕ
Продуктов минимум, а вкус – ну просто изумительный!
Ингредиенты:
– 1 курица
– 0,5-0,75 л кефира
– соль, приправы для курицы
Приготовление:
Курицу промыть, разрубить на порционные куски.
Затем посыпать солью и щедро приправкой для курицы.
Кусочки курицы переложить в емкость для маринования и залить кефиром, чтобы он полностью покрыл курочку. Оставить мариноваться минимум на 2 часа.
Затем переместить курочку в огнеупорную форму вместе с маринадом и запечь при 180*С около часа до румяной корочки.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Мясо по-французски в горшочках
Курица с апельсинами, фаршированная хлебными крошками - как индейка!
САЛАТ С КУРИЦЕЙ , ГРИБАМИ И ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ
МЯСО, ТУШЕНОЕ С ШАМПИНЬОНАМИ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ
Десерт из запеченных бананов - очень вкусно и просто
Минтай в сметанном соусе под сырной шубкой
Печеночные котлеты
Конфеты из творога
САЛАТ «МУЖСКОЙ КАПРИЗ»
Праздничная закуска "Ёлочные шары"
Рецепт такой гречки покорил весь мир
Салат "Новогодний сапожок"
САЛАТ С КУРИЦЕЙ, ГРИБАМИ И ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ
Курица с грибами в слоеном тесте
"НАПОЛЕОН" С ЯБЛОЧНОЙ НАЧИНКОЙ
РЫБКИ В ПРУДУ
Салат «Капрезе»
Быстрый плов
Вкуснейшее мандариновое мороженое
«Яблочный мармелад»