Загрузка...
КУРИЦА В КЕФИРЕ
Продуктов минимум, а вкус – ну просто изумительный!
Ингредиенты:
– 1 курица
– 0,5-0,75 л кефира
– соль, приправы для курицы
Приготовление:
Курицу промыть, разрубить на порционные куски.
Затем посыпать солью и щедро приправкой для курицы.
Кусочки курицы переложить в емкость для маринования и залить кефиром, чтобы он полностью покрыл курочку. Оставить мариноваться минимум на 2 часа.
Затем переместить курочку в огнеупорную форму вместе с маринадом и запечь при 180*С около часа до румяной корочки.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Нереально вкусный рыбный шашлык
САЛАТ ШАПКА МОНОМАХА
Салат "Грибы под шубой"
Котлеты из курицы и яблок в беконе
Картошка-гармошка
Салат «Вкуснотища!»
ОСВЕЖАЮЩИЙ КИВИ ЧИЗКЕЙК (без выпечки)
НЕЖНЕЙШИЙ Торт "ГНЕЗДО ГЛУХАРЯ" такой ЛЕГКИЙ и ВКУСНЫЙ
Пельмени "Рыбки"
Трубочки со сливочным кремом
Картофель с курицей в духовке
МЯСНОЙ КЕКС
Креветки по гречески
Тушеная курочка
Котлеты "Экономные"
Мясо в сырном соусе
Горбуша в горшочке
Драники запеченные с грибами - Этот рецепт для тех,кому нельзя жареного
10 ВАРИАНТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНОЙ ТЫКВЫ!
Новогодний салат «Ананасовый букет»