Загрузка...

Курица в мультиварке с шампиньонами

Курица в мультиварке с шампиньонами

 

куриное филе – 150 г;

шампиньоны белые или коричневые – 200 г;

лук-порей – 1/2 штуки;

сметана нежирная – 50 г;

оливковое масло – ½ ст. л.;

карри – одна щепотка;

поваренная соль.

 

Приготовление:

Установить мультиварку в режим «жарка» или «тушение».

Куриное мясо (филе) обмыть под холодной водой, нарезать некрупными произвольными ломтиками.

Оливковое масло налить в чашу. Туда же поместить куриное мясо. Обжаривать порядка десяти минут.

Шампиньоны отварить в заранее подсоленной воде.

Нарезать грибы на шесть частей.

Лук-порей нарезать толщиной не более 0,5 см.

В чашу мультиварки следует добавить порей и грибы. Закрыть и тушить двадцать пять минут.

Открыть крышку. Посолить, добавить щепотку карри и сметану. Тушить еще около десяти минут.

© 2020 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru