Загрузка...
Курица запеченная с грибами и томатной пастой
Курица запеченная с грибами и томатной пастой
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● куриная грудка 650 г
● шампиньоны 220 г
● половина луковицы
● томатная паста 70 г
● вода 100-150 мл
● соль, перец, зелень по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриное филе вымыть и нарезать на кусочки. Грибы нарезать и обжарить на сковороде без масла на среднем огне около 5 минут. Посолить и поперчить курицу, выложить в форму для выпекания и добавить грибы. Нарезать лук и добавить к курице, все перемешать. Пасту выложить в отдельную тарелку и добавить воды, перемешать. Залить пастой курицу с грибами и перемешать. Выпекать в духовке при 180-200 градусов 35-40 минут. Украсить зеленью по вкусу.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Рулет из лаваша «Мимоза»
Вкусный ужин или курочка в топленом молоке
Картошка-гармошка с ветчиной
Вкуснющие мясо-овощные колобки
Маринад для шашлыка из свинины: 4 способа
ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ САЛАТ "АФРОДИТА"
ЗАПЕЧЕННАЯ ФАРШИРОВАННАЯ СКУМБРИЯ
Сырный рулет с курицей
ОМЛЕТ С ОВОЩАМИ ПО КИТАЙСКИ
Салат «Снежная королева»
Вкусный салатик с корейской морковкой и курицей
Медовый торт "Особенный". Самый вкусный на свете медовик!
Салат "Лисичка"
Куриное филе под сыром с помидорами
Восхитительно вкусный домашний торт «Золотой ключик». Настоящее лакомство для детей!
Праздничное заливное из куриной грудки
До чего необычное пирожное!
Салат "Нежность" с плавленым сыром и колбасой
ДЕЛАЕМ ХРУСТЯЩИЕ САХАРНЫЕ ВАФЛИ НА СКОВОРОДЕ.
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ РЕЦЕПТ