Загрузка...

Курица запеченная с грибами и томатной пастой

Курица запеченная с грибами и томатной пастой

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● куриная грудка 650 г

● шампиньоны 220 г

● половина луковицы

● томатная паста 70 г

● вода 100-150 мл

● соль, перец, зелень по вкусу

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Куриное филе вымыть и нарезать на кусочки. Грибы нарезать и обжарить на сковороде без масла на среднем огне около 5 минут. Посолить и поперчить курицу, выложить в форму для выпекания и добавить грибы. Нарезать лук и добавить к курице, все перемешать. Пасту выложить в отдельную тарелку и добавить воды, перемешать. Залить пастой курицу с грибами и перемешать. Выпекать в духовке при 180-200 градусов 35-40 минут. Украсить зеленью по вкусу.

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru