Загрузка...
Курица запеченная с грибами и томатной пастой
Курица запеченная с грибами и томатной пастой
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● куриная грудка 650 г
● шампиньоны 220 г
● половина луковицы
● томатная паста 70 г
● вода 100-150 мл
● соль, перец, зелень по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриное филе вымыть и нарезать на кусочки. Грибы нарезать и обжарить на сковороде без масла на среднем огне около 5 минут. Посолить и поперчить курицу, выложить в форму для выпекания и добавить грибы. Нарезать лук и добавить к курице, все перемешать. Пасту выложить в отдельную тарелку и добавить воды, перемешать. Залить пастой курицу с грибами и перемешать. Выпекать в духовке при 180-200 градусов 35-40 минут. Украсить зеленью по вкусу.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ПЕЧЁНОЧНЫЙ САЛАТ
Котлеты Птичье молоко Невероятно нежные котлеты, название говорит само за себя!
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ «ЯБЛОЧНЫЙ СПАС»
Торт медовый с черносливом
КОТЛЕТЫ "ГНЕЗДА"
Калифорнийский куриный салат
САЛАТ "АСТРА"
Заливное из куриной грудки и яиц
САМЫЙ СЫТНЫЙ САЛАТ
Слоеный салат "Ананас"
Салат из форели и огурцов
Картофель к праздничному столу - быстро, вкусно, красиво
Маринад для шашлыка из свинины на минеральной воде
Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе
Фаршированные картофельные гнезда. Супер рецепт! Три варианта начинки!
Картофельные "Лодочки" с беконом и греческим йогуртом
ЗАКУСКА «ПАВЛИНИЙ ХВОСТ»
Спагетти с курочкой в сметанном соусе
Закуска из перцев и томатов
КОТЛЕТЫ С ОЧЕНЬ ВКУСНОЙ НАЧИНКОЙ - ОЧЕНЬ ВКУСНО!