Загрузка...
Курица запеченная с грибами и томатной пастой
Курица запеченная с грибами и томатной пастой
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● куриная грудка 650 г
● шампиньоны 220 г
● половина луковицы
● томатная паста 70 г
● вода 100-150 мл
● соль, перец, зелень по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриное филе вымыть и нарезать на кусочки. Грибы нарезать и обжарить на сковороде без масла на среднем огне около 5 минут. Посолить и поперчить курицу, выложить в форму для выпекания и добавить грибы. Нарезать лук и добавить к курице, все перемешать. Пасту выложить в отдельную тарелку и добавить воды, перемешать. Залить пастой курицу с грибами и перемешать. Выпекать в духовке при 180-200 градусов 35-40 минут. Украсить зеленью по вкусу.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
КАРТОШКА В БЕКОНОВОЙ ОДЕЖКЕ
Самый бюджетный пирог
Салат "Алёнушка"
Очень легкие лимонные пирожные
Фунчоза с курицей и овощами.
Блинчики с ветчиной и сыром
Салат «Шапка Мономаха»
Салат "Император"
Салат «Простушка»
РУЛЕТ ИЗ ОТВАРНОЙ ПЕЧЕНИ С ПИКАНТНОЙ СЛИВОЧНОЙ НАЧИНКОЙ
САМЫЙ ВКУСНЫЙ ПИРОГ ИЗ ТВОРОГА С ЧЕРНИКОЙ
Форель по-итальянски
КАРТОФЕЛЬНЫЕ РУЛЕТИКИ С МЯСОМ
Салат по-королевски
Свинина с грибами и сыром
КАБАЧКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ
МЯСНЫЕ РУЛЕТИКИ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ
Салат "Одиссей"
Воловaны с шампиньoнами и соусом «Бeшамeль»
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ САЛАТ ИЗ КАЛЬМАРОВ С ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ