Загрузка...
Куриная грудка в кунжутной панировке
Куриная грудка в кунжутной панировке 😍
Ингредиенты:
Куриная грудка 1 шт
Соль по вкусу
Перец молотый черный по вкусу
Кунжут 5-6 ст.л
Белок 1 шт
Приготовление:
Все просто, вкусно, полезно!!!! Грудку слегка отбить тупой стороной ножа через пищевую пленку. Посолить и поперчить. Обмакнуть в белок со всех сторон и запанировать в кунжуте. Жарим с двух сторон по 3 минуты под крышкой. Я жарю на сковороде грилль без масла. Если жарите на масле, то достаточно
1 ст.л!
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Домохозяйка из Италии научила меня готовить целую курицу
Βкуcнeйшaя и пpocтaя жapeнaя кapтoшкa
Куриный рулет, запеченный в фольге
БАКЛАЖАНЫ С СЫРОМ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ Потрясающе вкусное и ароматное итальянское блюдо с базиликом, томата...
Восхитительная курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
Что приготовить из кабачков? Овощные котлеты из кабачков,картошки и моркови.
Как пригoтовить макapoны: 5 вкycных peцептoв
ОBОЩНАЯ ЗАПЕКАНКА
Куриные "растрепки"
«Макароша»
Курица с гранатовым соусом
Как приготовить традиционный узбекский плов
Вкуснейший гарнир- картошечка в соевом соусе
Как приготовить вкуcную и недoрoгую лазанью в мультиварке
Курочка с зелёной фасолью и карри
Рыба по-гречески
Котлеты из брокколи в духовке
СВИНЫЕ РЁБРЫШКИ В ДУХОВКЕ.
Проверенный рецепт говядины "Веллингтон"
СКУМБРИЯ ЗАПЕЧЕННАЯ В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ