Загрузка...

Куриная грудка в кунжутной панировке

Куриная грудка в кунжутной панировке 😍

 

Ингредиенты:

Куриная грудка 1 шт

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Кунжут 5-6 ст.л

Белок 1 шт

 

Приготовление:

Все просто, вкусно, полезно!!!! Грудку слегка отбить тупой стороной ножа через пищевую пленку. Посолить и поперчить. Обмакнуть в белок со всех сторон и запанировать в кунжуте. Жарим с двух сторон по 3 минуты под крышкой. Я жарю на сковороде грилль без масла. Если жарите на масле, то достаточно

1 ст.л!

 

Приятного аппетита!

© 2021 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru