Загрузка...
Куриная грудка в кунжутной панировке
Куриная грудка в кунжутной панировке 😍
Ингредиенты:
Куриная грудка 1 шт
Соль по вкусу
Перец молотый черный по вкусу
Кунжут 5-6 ст.л
Белок 1 шт
Приготовление:
Все просто, вкусно, полезно!!!! Грудку слегка отбить тупой стороной ножа через пищевую пленку. Посолить и поперчить. Обмакнуть в белок со всех сторон и запанировать в кунжуте. Жарим с двух сторон по 3 минуты под крышкой. Я жарю на сковороде грилль без масла. Если жарите на масле, то достаточно
1 ст.л!
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ТЕФТЕЛИ ЗАПЕЧЁННЫЕ В ДУХОВКЕ
Буйабес
Картофельная запеканка по-украински — очень сытное и вкусное блюдо
Куpинoe филе в картофeле
Мясо 'Гармошка' - вкуснятина неописуемая
Огурчики "в шубке"
5 ОРИГИНАЛЬНЫХ БЛЮД ИЗ УТКИ
Запекаем картофель с молоком Получается изумительное блюдо!
Свинина по-особому.
Рыба по-гречески
Обалденный рулет из скумбрии
Мясо в банке
РЫБНЫЙ ПИРОГ М ПЛАВЛЕННЫМ СЫРОМ
Куриные котлеты рубленные с сыром и под сыром
Фаршированные грибы в беконе
Курочка "Объедение"
Нежнейший лосось запеченный со специями, зеленью и сливочным маслом
Фаршированный лаваш
Скумбрия, запеченная с овощами
Паста с креветками за 30 минут