Загрузка...
КУРИНЫЕ БЁДРЫШКИ ЗАПЕЧЁННЫЕ ПОД СЫРОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг куриных бедрышек (или окорочков)
150 г сыра (твердого)
7-8 столовых ложек майонеза
2-3 зубчика чеснока
зелень
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сыр нарезать пластиками. В каждое бедрышко, под кожу, затолкать пластик сыра. Выложить бедрышки в форму для запекания, посолить. Зелень мелко порубить. Смешать зелень с майонезом. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать. Смазать бедрышки, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
РЫБА В КАРТОФЕЛЬНОЙ КОРОЧКЕ
Хрустящие куриные"Пальчики"
Котлеты с сыром в луковом кольце
"КУРИЦА ХЕ"
ЧТО ПРИГОТОВИТЬ НА УЖИН
КУРИНЫЕ ОЛАДЬИ
Курица а-ля гриль в духовке
Скумбрия с картофелем, запеченные под майонезом
СЫТНЫЕ И ПОЛЕЗНЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ КАБАЧКОВ
Стейк рибай на гриле с зелёным конфитюром
Куриные ножки в соево-медовом соусе
Шашлык в духовке на «луковой подушке»
"Лодочки из картошки в мундире"
Свинина "Ананасовое наслаждение"
Нежные отбивные
Голубцы с грибами и яйцами
Курица с гранатовым соусом
Стожки
Запеченная скумбрия с апельсином
Курица маринованная в кефире