Загрузка...

КУРИНЫЕ БЁДРЫШКИ ЗАПЕЧЁННЫЕ ПОД СЫРОМ





ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг куриных бедрышек (или окорочков)
150 г сыра (твердого)
7-8 столовых ложек майонеза
2-3 зубчика чеснока
зелень
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сыр нарезать пластиками. В каждое бедрышко, под кожу, затолкать пластик сыра. Выложить бедрышки в форму для запекания, посолить. Зелень мелко порубить. Смешать зелень с майонезом. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать. Смазать бедрышки, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Мясо, тушеное с шампиньонами и сладким перцем
Маринад для шашлыка из свинины: 4 способа
Гречневая каша по-купечески
Цветная капуста, запеченная в духовке с сырным соусом
Фаршированные кабачки
НЕЖНЫЕ ВКУСНЫЕ КОТЛЕТКИ "РЫБНОЕ ЧУДО"
АРОМАТНЫЙ ЗАПЕЧЕННЫЙ ФАРШИРОВАННЫЙ КАРТОФЕЛЬ
Праздничное заливное из куриной грудки
10 РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПЛОВА! ПРОСТО ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
МЯСО «ГАРМОШКА»
ГНЁЗДА — БЫСТРО, ВКУСНО И ОЧЕНЬ ПРОСТО
Куриная грудка в шубке под сыром
КАРТОШКА В РУКАВЕ - ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ ДЛЯ ГАРНИРА!
ТОП 10 ЛУЧШИХ БЛЮД ИЗ КУРИЦЫ
Бесподобно нежные и сочные куриные бедрышки в горчично-сырной панировке
Куриные отбивные в духовке – это то блюдо, которое идеально подойдет на праздничный стол!
Сытные мясные шарики с сыром: оригинальная альтернатива привычным котлетам
Запеканка из куриного филе с овощами «Нечего делать» - просто и оччень вкусно!
Ленивые голубцы - легкий и быстрый рецепт
Рецепт вкусной курицы по французски

© 2019 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru