Загрузка...

Куриные котлеты с морковью и кабачком

 

Куриные котлеты с морковью и кабачком
🔸на 100грамм – 43.4 ккал🔸Б/Ж/У – 3.31/1.4/4.3🔸

Ингредиенты:
Фарш из куриного филе 200 г
1 крупная морковь
1 кабачок некрупный (грамм на 500)
1 луковица
1 яйцо
Специи по вкусу

Приготовление:
1. Натереть морковь, кабачок и лук на крупной терке, перемешать с фаршем, яйцом и специями.
2. Слепить мокрыми руками котлетки и запечь в духовке при 180° до золотистого цвета (минут 20-40 в зависимости от размера).

Приятного аппетита!

© 2020 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru