Загрузка...

КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ В МЕДОВО-СОЕВОМ СОУСЕ





Ингредиенты:
– 1 кг куриных крылышек
– 2 ст. ложки меда
– 4 ст. ложки соевого соуса
– 2 ст. ложки оливкового масла
– 1 ч. ложка острого соуса Табаско
– 1 ст. ложка хорошего кетчупа или томатной пасты
– соль, специи

Приготовление:
1. Приготовить соус (смешать все ингредиенты).
2. Крылышки помыть, просушить и залить соусом.
3. Дать постоять в маринаде не меньше 2-х часов, можно оставить на ночь в холодильнике.
4. Форму для выпечки смазать маслом и выложить маринованные крылышки.
5. Выпекать 30-40 минут при температуре 200 градусов.

Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Сытные мясные шарики с сыром: оригинальная альтернатива привычным котлетам
Деревенский пирог из картофельного теста с мясом и овощами
Чахохбили – национальное грузинское блюдо
САЛАТ «МУЖСКОЙ КАПРИЗ»
Курица в грибном соусе со сливками
​​Очень вкусный салат из кальмаров с плавленым сыром
НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЕЙШИЙ КИЕВСКИЙ ТОРТ
15 НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫХ САЛАТОВ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА
КАРТОФЕЛЬ С МЯСОМ ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Лакомство к чаю, которое не нужно выпекать
KОЛБАСА ДOМАШНЯЯ КУРИHAЯ БЫCTPОГО ПPИГОTOВЛEНИЯ-OБАЛДEНHЫЙ BKУC
Печёночный торт с творожным кремом
Куриный террин под сырной корочкой - просто сказка!
САЛАТ «ВИНОГРАДНАЯ ГРОЗДЬ»
ЛЕНИВЫЙ НАПОЛЕОН ИЗ ПЕЧЕНЬЯ «УШКИ»
Куpинoe филе в картофeле
Как приготовить тушенку из курицы
Накрахмаленная печень.Очень простой рецепт
Котлетки из крабовых палочек
Куриные котлеты рубленные с сыром и под сыром

© 2021 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru