Загрузка...

Куриные рулетики с беконом и базиликом

Куриные рулетики с беконом и базиликом.

Ингредиенты:

-4 шт куриного филе

-1ч.л. крупной морской соли

-1ч.л. гранулированного чеснока

-1/2ч.л. свежемолотого перца

-4 тонких ломтика сыра

-8 больших листочков зелёного базилика

-8 ломтиков бекона

Приготовление:

 

Отбейте куриное филе молотком с обеих сторон. Отбитые филе с обеих сторон посолите, поперчите, посыпьте гранулированным чесноком. На каждое филе положите ломтик сыра и два листочка базилика. Сверните филе в плотный рулетик и скрепите при помощи зубочисток. Затем оберните рулетики беконом, таким образом, чтобы он закрепился на зубочистках.

 

Готовьте под закрытой крышкой на прямом среднем жаре примерно 175-230 градусов в течении 12 минут, каждые 3 минуты поворачивайте рулетики на 90 градусов. В домашних условиях можно обжарить на сковороде или запечь в духовке. Снимите с огня и оставьте на 3-5 минут. Блюдо готово! Удалите зубочистки. Нарежьте рулетики ломтиками и выложите на тарелку.

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru