Загрузка...
Куриные желудочки по-корейски
Куриные желудочки по-корейски
Делаю эту закуску на все торжества. Рецепт, можно сказать, фирменный, семейный.
Отварить 1 кг почищенных куриных желудков до мягкости (примерно 1,5 ч). Порезать соломкой.
2 крупные луковицы порезать полукольцами и немного обжарить.
Соединить желудочки и лук, немного посолить, поперчить по вкусу (должны быть слегка остренькие), выдавить 2-3 зуб. чеснока, влить 3-4 ст.лож соевого соуса и 1 ст. лож. 9%уксуса.
Перемешать, дать часов 8-10 помариноваться, в холодильнике.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Секрет приготовления вкусной селедочки
САЛО - ЛЮКС
20 самых вкусных начинок для рулета из лаваша
СКУМБРИЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ
КАБАЧКОВЫЕ ОЛАДЬИ
Чесночно-укропное масло на завтрак, очень ароматное и вкусное - Такое же подают в ресторанах!
Вкуснейший куриный рулет дома!
АНАНАСЫ ИЗ КАБАЧКОВ
ДОМАШНЯЯ ВАРЁНАЯ КОЛБАСА «ДОКТОРСКАЯ»
Горячие бутерброды с сайрой и сыром
Жареный лаваш с колбасой и сыром
Закуска из хлеба с ветчиной и сыром в духовке
Бутербродное пирожное "Икорная сказка"
Солим рыбу вкусно! (разную рыбу)
Пицца-ролл
ХРУСТЯЩИЕ КУРИНЫЕ РОЛЛЫ
Бутерброды на завтрак
ФАРШИРОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ
ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ КОЛБАСКА — ВКУСНОТИЩА! БЕЗ ХИМИИ!
Огненные ребрышки по мексикански