Загрузка...
Куриные желудочки по-корейски
Куриные желудочки по-корейски
Делаю эту закуску на все торжества. Рецепт, можно сказать, фирменный, семейный.
Отварить 1 кг почищенных куриных желудков до мягкости (примерно 1,5 ч). Порезать соломкой.
2 крупные луковицы порезать полукольцами и немного обжарить.
Соединить желудочки и лук, немного посолить, поперчить по вкусу (должны быть слегка остренькие), выдавить 2-3 зуб. чеснока, влить 3-4 ст.лож соевого соуса и 1 ст. лож. 9%уксуса.
Перемешать, дать часов 8-10 помариноваться, в холодильнике.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Фриттата из цукини с розмарином и пармезаном
Сало горячего засола - домашний деликатес
ШНИЦЕЛИ ИЗ КАПУСТЫ
Жюльен в тарталетках
ТВОРОГ из ЗАМОРОЖЕННОГО КЕФИРА (Простокваши) Супер рецепт!!!
Лже икорка! Намазка для бутерброда
МЯСНЫЕ КЛУБОЧКИ - ПРОСТО ГЕНИАЛЬНО!
Драники
Любимая полендвица
ДОМАШНЯЯ СОЧНАЯ ШАУРМА
КАБАЧКИ С ЧЕСНОКОМ
Фаршированные шампиньоны. Вкуснота на праздничный стол!
Домашняя колбаса - секрет приготовления
Драники с сыром
КТО ЛЮБИТ ДРАНИКИ - ЛОВИТЕ РЕЦЕПТ ВКУСНЕЙШИХ
Кабачки в кляре
Домашняя колбаса из ливера
Шпроты по-домашнему из кильки,в масле и чае. Вкуснятина!!!
Как приготовить чипсы в микроволновке
МЯСНЫЕ РУЛЕТИКИ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ