Загрузка...
Куриные желудочки по-корейски
Куриные желудочки по-корейски
Делаю эту закуску на все торжества. Рецепт, можно сказать, фирменный, семейный.
Отварить 1 кг почищенных куриных желудков до мягкости (примерно 1,5 ч). Порезать соломкой.
2 крупные луковицы порезать полукольцами и немного обжарить.
Соединить желудочки и лук, немного посолить, поперчить по вкусу (должны быть слегка остренькие), выдавить 2-3 зуб. чеснока, влить 3-4 ст.лож соевого соуса и 1 ст. лож. 9%уксуса.
Перемешать, дать часов 8-10 помариноваться, в холодильнике.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Оригинальное печенье-закуска с мясом. На вид и вкус просто потрясающее!
Любимая полендвица
Приготовив это селедочное масло, вы навсегда откажетесь от магазинного!
Лёгкий куриный пирог
Горячая закуска "Лапти"
Мясная косичка
СЕЛЕДОЧНАЯ НАМАЗКА
Помидоры в сырном кляре
ЗАКУСКА НА СКОРУЮ РУКУ
ЗАЛИВНОЕ ИЗ КУРИЦЫ
Очень простой и потрясающе вкусный рецепт настоящей домашней колбасы, которую можно приготовить без ...
ДОМAШНЯЯ KOЛБАСA В ФOЛЬГЕ
Самое вкусное запеченое мясо
Янним (секретная корейская приправа) - Тайна открыта!
ВКУСНОЕ "СЫРНОЕ" МАСЛО Рецепт предельно прост!
Самый удачный рецепт солёной скумбрии, от которой все будут в полном восторге!
Домашняя колбаска в вине
Идеальные куриные оладьи для идеального перекуса
Фаршированные сушки
Заливной песочный пирог с грибами, ветчиной и сыром