Загрузка...
Куриные желудочки по-корейски
Куриные желудочки по-корейски
Делаю эту закуску на все торжества. Рецепт, можно сказать, фирменный, семейный.
Отварить 1 кг почищенных куриных желудков до мягкости (примерно 1,5 ч). Порезать соломкой.
2 крупные луковицы порезать полукольцами и немного обжарить.
Соединить желудочки и лук, немного посолить, поперчить по вкусу (должны быть слегка остренькие), выдавить 2-3 зуб. чеснока, влить 3-4 ст.лож соевого соуса и 1 ст. лож. 9%уксуса.
Перемешать, дать часов 8-10 помариноваться, в холодильнике.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Хрустящий, фаршированный батон, еда для походов на природу
Фаршированные кальмары.
Вяленое мясо в домашних условиях
Салат из капусты
Рыбный торт
Фаршированные крабовые палочки
Сало горячего засола - домашний деликатес
Луковые кольца в кляре
Скумбрия "Пальчики оближешь"
Бутерброд-гриль с шампиньонами и сыром
СОСИСКИ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ В ВАФЛЯХ
ГРУДИНКА ИЛИ КОРЕЙКА, СВАРЕННАЯ В ОТВАРЕ ЛУКОВОЙ ШЕЛУХИ
Как вкусно засолить СКУМБРИЮ к празднику
Жюльен в тарталетках
Закуска "Грибочки-боровички"
Пицца с салями, грибами и помидорами
Самый вкусный рецепт грудинки в рассоле
Куриные котлетки "Нежность" 😋
Холодная закуска " Монастырская изба "
Рулеты из лаваша с рыбой, намного вкуснее чем обычная мимоза.