Загрузка...
Куриный рулет “Праздничный”
Куриный рулет “Праздничный”
Ингредиенты:
– курица,
– грибы обжаренные,
– фисташки,
– приправы – соотношение по вкусу.
Способ приготовления:
С курицы аккуратно снять кожу.
Мясо порезать кусочками, добавить остывшие обжаренные грибы, специи, очищенные фисташки, очень хорошо перемешать.
Аккуратно уложить начинку на кожу, свернуть рулетом и завернуть в фольгу, концы которой туго закрутить.
Поместить на 50 минут в духовку при температуре 200-210 гр. С.
Вынуть из духовки, дать остыть и поместить для застывания в холодильник на 5-6 часов или на сутки.
Застывший рулет освободить от фольги, выложить блюдо, на нарезать ломтиками и подать к столу.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Быстрый ужин в рукаве - скумбрия с овощами
Отличный рецепт фаршированных сушек
Холодец из говядины
Воздушный и легкий торт - "Кокосовое наслаждение"
Сaлaт Лиcичкa — пpocтo и co вкycoм
Куриная отбивная в картофельном кляре
Форель под чесночным соусом, запеченная на картофельной "подушке"
Пирог с вареньем на скорую руку
МЕДОВИК "АТЕЛЬЕ"
Салат "Вкуснятина"
Салат «Стрелы амура» - просто бомба, а не салат!
Салат "Кукуруза"
МИНТАЙ С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ ЗА 30 МИНУТ ОБАЛДЕННЫЙ ДИЕТИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ!!!!!
Салат с грибочками "Белая береза"
Кальмары, тушенные в сметане
Вкуснейший торт «FERRERO ROCHER»
Буженина в рукаве - просто тает во рту!
Рулет из свиной рульки «Дружба»
Мясные рулетики на один укус
ВКУСНЕЙШИЙ ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ