Загрузка...
Куриный рулет «Праздничный»
Куриный рулет «Праздничный»
Ингредиенты:
— курица,
— грибы обжаренные,
— фисташки,
— приправы — соотношение по вкусу.
Способ приготовления:
С курицы аккуратно снять кожу.
Мясо порезать кусочками, добавить остывшие обжаренные грибы, специи, очищенные фисташки, очень хорошо перемешать.
Аккуратно уложить начинку на кожу, свернуть рулетом и завернуть в фольгу, концы которой туго закрутить.
Поместить на 50 минут в духовку при температуре 200-210 гр. С.
Вынуть из духовки, дать остыть и поместить для застывания в холодильник на 5-6 часов или на сутки.
Застывший рулет освободить от фольги, выложить блюдо, на нарезать ломтиками и подать к столу.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат из помидоров с маслинами и пореем
Нежная запеканка из куриного филе - cытно, вкусно и просто
Салат "Удачный" - Ну очень вкусно!!!
Куриные крылышки: 6 рецептов на любой вкус
Куриное филе, запеченное с овощами
Красная рыба в сливочном соусе
Печенье "Ежики в снегу"
Салат «Красное море»
Салат с кукурузой
Тарталетки с сырно-крабовым салатом и икрой
Куриные грудки в сливочном соусе
САЛАТ ИЗ СВЁКЛЫ «ГЕНЕРАЛ»-ВКУСНО-ЭТО НЕ ТО СЛОВО!
Гречневая каша с фаршем в мультиварке
САЛАТ С КОПЧЕНОЙ ГРУДКОЙ
Пирог "Подушки" – готовьте быстро и вкусно!
Говяжья печень, жаренная в кляре
Салат «Снежный Краб»
Утка с яблоками
Салат «Новогодний»
САЛАТ С КОРЕЙСКОЙ МОРКОВЬЮ И ГРИБАМИ