Загрузка...
Куриный рулет “Праздничный”
Куриный рулет “Праздничный”
Ингредиенты:
– курица,
– грибы обжаренные,
– фисташки,
– приправы – соотношение по вкусу.
Способ приготовления:
С курицы аккуратно снять кожу.
Мясо порезать кусочками, добавить остывшие обжаренные грибы, специи, очищенные фисташки, очень хорошо перемешать.
Аккуратно уложить начинку на кожу, свернуть рулетом и завернуть в фольгу, концы которой туго закрутить.
Поместить на 50 минут в духовку при температуре 200-210 гр. С.
Вынуть из духовки, дать остыть и поместить для застывания в холодильник на 5-6 часов или на сутки.
Застывший рулет освободить от фольги, выложить блюдо, на нарезать ломтиками и подать к столу.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ "СЛОЙКА"
Салат "Белая ночь"
Киш с грибами и сыром
Вкуснейший салат с крабовыми палочками
ОБАЛДЕННАЯ КУРОЧКА В МЕДОВОМ СОУСЕ
Вкусный ужин всего за 20 минут
2 оригинальных и вкусных рецепта сметанного крема
"Каракум"
Курица с орехами "по-Сочински"
Тарталeтки c курицeй, грибами и cыром
Торт "Черепаха"
Вкусное Мандариновое Мороженое
Салат «Новогодний»
Салат "Одиссей"
Салат "Океан"
Мясо по-купечески с грибами
САЛАТ С МАРИНОВАННЫМИ ОПЯТАМИ
Курица в кефире
ГОЛУБЦЫ В МУЛЬТИВАРКЕ РЕЦЕПТ
Тефтели из говяжьего фарша с сыром в томатном соусе