Загрузка...

Куриный рулет “Праздничный”

Куриный рулет “Праздничный”

 Ингредиенты:

– курица,

– грибы обжаренные,

– фисташки,

– приправы – соотношение по вкусу.

 Способ приготовления:

С курицы аккуратно снять кожу.

Мясо порезать кусочками, добавить остывшие обжаренные грибы, специи, очищенные фисташки, очень хорошо перемешать.

Аккуратно уложить начинку на кожу, свернуть рулетом и завернуть в фольгу, концы которой туго закрутить.

Поместить на 50 минут в духовку при температуре 200-210 гр. С.

Вынуть из духовки, дать остыть и поместить для застывания в холодильник на 5-6 часов или на сутки.

Застывший рулет освободить от фольги, выложить блюдо, на нарезать ломтиками и подать к столу.

© 2020 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru