Загрузка...
Куриный рулет «Праздничный»
Куриный рулет «Праздничный»
Ингредиенты:
— курица,
— грибы обжаренные,
— фисташки,
— приправы — соотношение по вкусу.
Способ приготовления:
С курицы аккуратно снять кожу.
Мясо порезать кусочками, добавить остывшие обжаренные грибы, специи, очищенные фисташки, очень хорошо перемешать.
Аккуратно уложить начинку на кожу, свернуть рулетом и завернуть в фольгу, концы которой туго закрутить.
Поместить на 50 минут в духовку при температуре 200-210 гр. С.
Вынуть из духовки, дать остыть и поместить для застывания в холодильник на 5-6 часов или на сутки.
Застывший рулет освободить от фольги, выложить блюдо, на нарезать ломтиками и подать к столу.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Наконец-то пришло время для ЭТИХ рецептов!
Cалат "Необыкновенный"
Салат из печени
Фриттата по-испански
Картофельные рулетики
ГОЛУБЦЫ В МУЛЬТИВАРКЕ РЕЦЕПТ
Быстрый рыбный пирог
НЕЖНОЕ ЖАРКОЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ С ОВОЩАМИ
Салат "Леди"
Зaкускa «Ηoвoгoдняя»
ЛОДОЧКИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА С КАРТОФЕЛЕМ, МЯСОМ И ОГУРЧИКАМИ
Рыбная запеканка
Форель с картофелем запеченная в духовке
Домашний бешбармак
Потрясающее Горячее Блюдо! Ужин за полчаса на всю семью. Как вкусно приготовить Макароны с сыром
Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами - обладенно вкусное блюдо для тонкой талии
Мясной хлеб с карамелизированным луком
Мясные рулетики на один укус
Точно вкуснее еще не ела, я всегда буду так готовить баклажаны! Почему я не знала этот рецепт раньше
Клёцки (кнели) из филе курицы в сметанном соусе