Загрузка...
Куриный рулет «Праздничный»
Куриный рулет «Праздничный»
Ингредиенты:
— курица,
— грибы обжаренные,
— фисташки,
— приправы — соотношение по вкусу.
Способ приготовления:
С курицы аккуратно снять кожу.
Мясо порезать кусочками, добавить остывшие обжаренные грибы, специи, очищенные фисташки, очень хорошо перемешать.
Аккуратно уложить начинку на кожу, свернуть рулетом и завернуть в фольгу, концы которой туго закрутить.
Поместить на 50 минут в духовку при температуре 200-210 гр. С.
Вынуть из духовки, дать остыть и поместить для застывания в холодильник на 5-6 часов или на сутки.
Застывший рулет освободить от фольги, выложить блюдо, на нарезать ломтиками и подать к столу.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Шахский плов
Слойки из готового слоеного теста с начинкой из замороженной вишни
КАРТОШКА В РУКАВЕ - ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ ДЛЯ ГАРНИРА!
Нереально вкусный рыбный шашлык
Рулетики из слоеного теста с колбасой и сыром
РУЛЕТ "БАУНТИ" БЕЗ ВЫПЕЧКИ
Только вода и фрукты! Вкусный и полезный десерт без желатина и выпечки за 5 минут
Заливной песочный пирог с грибами, ветчиной и сыром
Как пожарить картофель с румяной хрустящей корочкой. Четыре секрета
Салат по-королевски
ФРАНЦУЗСКИЕ ОТБИВНЫЕ В ДУХОВКЕ
Нежнейший торт-эклер без выпечки
Такой вкусной курицы я еще не ела! Рецепт курицы по-венгерски!
Салат "Мышка"
Как приготовить свиной Язык Маринованный с болгарским перцем. Бомбический рецепт к празднику
Баклажаны с мясом по китайски
Очень вкусная запечённая в фольге скумбрия
Мясо в духовке, вкус бесподобный
Салат с курицей, фасолью и сыром
Потрясающее горячее на праздничный стол! Всем будет вкусно! Будут просить добавки!