Загрузка...
Куриный рулет “Праздничный”
Куриный рулет “Праздничный”
Ингредиенты:
– курица,
– грибы обжаренные,
– фисташки,
– приправы – соотношение по вкусу.
Способ приготовления:
С курицы аккуратно снять кожу.
Мясо порезать кусочками, добавить остывшие обжаренные грибы, специи, очищенные фисташки, очень хорошо перемешать.
Аккуратно уложить начинку на кожу, свернуть рулетом и завернуть в фольгу, концы которой туго закрутить.
Поместить на 50 минут в духовку при температуре 200-210 гр. С.
Вынуть из духовки, дать остыть и поместить для застывания в холодильник на 5-6 часов или на сутки.
Застывший рулет освободить от фольги, выложить блюдо, на нарезать ломтиками и подать к столу.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат с курицей , грибами и грецким орехом
Голубцы с творогом
Мясо в духовке
Отличные печёночные котлеты
Фаршированные кальмары
Утка с яблоками
Салат "Хэлел"
Замечательное мороженое из 3 ингредиентов
Халва домашняя
САЛАТ «МУЖСКОЙ КАПРИЗ»
Клубничный ликер в домашних условиях рецепт
Картофель «Буланжер»
КУРОЧКА ПО-ОСОБОМУ — ТАКАЯ ВКУСНЯТИНА, ЧТО ОТОРВАТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО
Салат "Кармелита"
СУШИ-ТОРТ
САЛАТ "СКАЗКА"
Салат "Вкусняшка"
Крылышки с картошкой
Вкусный субботний ужин - утка в рукаве
Новогодний пикантный салат с тунцом