Загрузка...

Куриный рулет с яблоками и сухофруктами

Куриный рулет с яблоками и сухофруктами

 

Ингредиенты:

1. 4 половинки куриных грудок

2. 1 небольшая луковица

3. 4-5 штуки кураги

4. изюм

5. 3 лаврушки

6. чеснок

7. соль

8. перец — по вкусу

9. майоран

10. базилик

11. 1 небольшое яблоко

 

Способ приготовления:

Куриные грудки разрезать вдоль, но не до конца и раскрыть.

Каждую грудку аккуратно отбить. Накладываем одну грудку на другую.

Изюм и курагу замочить в воде. Яблоки очистить от кожицы и порезать небольшими дольками, курагу — соломкой, лук кубиками.

Грудки солим, перчим, натираем пропущенным через пресс чесноком, посыпаем специями.

Сверху лук, изюм, курагу и яблоки.

Заворачиваем рулетом и плотно обматываем нитью.

Рулет можно еще посыпать специями и сверху положить лавровый лист, завернуть в фольгу и в духовку на 30 минут, 180 — 200 градусах.

Можно рулет положить под пресс на несколько минут. Снимаем нить и аккуратно разрезаем охлажденный рулет.

 

Приятного аппетита!

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru