Загрузка...

Куриный салат с авокадо и сладким перцем

Куриный салат с авокадо и сладким перцем

Ингредиенты:

Куриная отварная грудка 250 г

Перец сладкий желтый 1 шт.

Перец сладкий зеленый 1 шт.

Перец сладкий красный (паприка) 1 шт.

Авокадо 1 шт. Апельсины 1 шт.

Мята свежая 10 г

Оливковое масло 40 мл

Мёд 15 г

Лаймовый сок 20 мл

Горчица дижонская 1 ч.л.

Вареную или запеченную куриную грудку режем на небольшие кусочки. Разноцветные сладкие перцы нарезаем брусочками, очистив от семян. Из авокадо удаляем косточку, очищаем от кожицы и режем кубиками. Очищенный апельсин разделяем на дольки и режем кубиками.

Для приготовления заправки смешиваем мелко нарезанные листики мяты, оливковое масло, сок лайма, горчицу и мед. По вкусу добавьте соль и черный перец.

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru