Загрузка...
КУРОЧКА С ЧЕСНОКОМ И СЫРОМ
КУРОЧКА С ЧЕСНОКОМ И СЫРОМ
Ингредиенты:
куриные окорока – 2 кг,
сыр “Российский” – 200 г,
майонез – 400 г,
чеснок – 4 зубчика,
соль – 0,5 ч.л.,
перец черный молотый – 1 щепотка.
Приготовление:
Окорока разрезать пополам, снять кожу, хорошо промыть. Сыр натереть на терке.
Приготовить смесь из майонеза, чеснока (давленого), соли и перца.
Чугунную сковороду чуть сбрызнуть маслом, обмакунуть каждый кусочек курицы в майонезную смесь, выложить в сковороду, посыпать тертым сыром, смазать остатками майонеза.
Выпекать 1,5 часа в духовке при температуре 200 С.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ САМОГО ВКУСНОГО МИНТАЯ
Как правильно запекать утку в духовке
Рубленая индейка с миндалем в слоеном тесте
Курица в сметанно-горчичном соусе
Как правильно замариновать шашлык
Жареная рыбка в луковом кляре
Домашний кебаб в духовке
Пирожки с мясом на картофельном тесте (в духовке): вкуснее не бывает!
Запекаем картофель с молоком Получается изумительное блюдо!
Курица, запеченная с гречкой
Мясо духовое с грибами
Вкусное, сочное, ароматное мясо в мультиварке
Горячая закуска «Ложные куриные ножки»
Свинина по-особому.
Куриные оладьи
Мясные рулетики с картошкой в сливках
Самое вкусное запеченое мясо
Гуляш из говядины с подливкой
Ленивая овсянка в банке: здоровый быстрый завтрак, который не надо готовить!
ШАШЛЫК ИЗ КУРИЦЫ В ДУХОВКЕ