Загрузка...
ЛЕЧО Анкл Бенс
ЛЕЧО Анкл Бенс
Помидоры-3кг
Перец-25шт.
Морковь крупная-5шт.
Лук крупный-5шт.
Сахар-1стакан
Соль-1ст.ложка с верхом
Масло раст.-1стакан
Уксус 9%-100гр
1. Помидоры пропустить через мясорубку.Добавить сахар,соль,масло и кипятить 15 мин.
2. Перец порезать полукольцами,морковь на терке,лук полукольца
3. Добавить овощи в соус и кипятить еще 15 мин.
4. Влить уксус и закатать.
Выход 6.5 литров.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Маринуем огурцы в пакете
"ЯДРЕНКА" НА ЗИМУ
без варки
Баклажаны по-корейски
Соус сацебели из томатов
Маринованные баклажаны, начиненные зеленью
САМЫЕ ВКУСНЫЕ МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЧИКИ С КЕТЧУПОМ
Салат из цветной капусты, болгарского перца и помидоров
ЯБЛОЧНОЕ ПОВИДЛО В ДУХОВКЕ
ТОП-10 КРУТЫХ РЕЦЕПТОВ ЛЕЧО
Капуста со свеклой маринованная на зиму
Маринованные маслята😍
"Аджансандали"
"А - ЛЯ АНАНАСЫ" маринованные кабачки
Изумительно вкусные помидоры🍅 один из любимих рецептов🍅покорил всю семью
САЛАТ ГЛОБУС
ЗИМОЙ ОТКРЫЛИ БАНОЧКУ И АХНУЛИ КАК ЖЕ ЭТО ВКУСНО!ПОМИДОРЫ "АРМЯНЧИКИ" НА ЗИМУ НЕОБЫКНОВЕННО ВКУСНЫЕ
БОЧКОВЫЕ ОГУРЦЫ | СОЛИМ ПО БАБУШКИНОМУ РЕЦЕПТУ | САМЫЕ ВКУСНЫЕ И ХРУСТЯЩИЕ ОГУРЦЫ
Капуста провансаль
КАПУСТА «ЗАКУСОЧНАЯ»