Загрузка...

ЛЕНИВЫЕ «БЕЛЯШИ» Попробовав раз, их не приготовит повторно только самый-самый ленивый


Ингредиенты:

Для теста:

2 стакана кефира

0,5 ч. ложки соды

0,5 ч. ложки соли

0,5 ч. ложки сахара

мука до получения густоты теста, как для оладий

Для начинки:

фарш мясной

лук

чеснок

соль, перец

по-желанию можно добавить зелёный лук и зелень





Приготовление:

1. Кефир подогреть до тёплого состояния (28-30 гр. С), положить соду, размешать, добавить соль, сахар и снова размешать, оставить постоять одну минуту.

2. Затем постепенно добавить муку, постоянно вымешивая, чтобы густота теста была, как у домашней сметаны (тесто должно быть густым в меру).

3. В готовое тесто добавить фарш в соотношении 1:1, хорошо перемешать и жарить на предварительно хорошо разогретом растительном масле (толщина слоя масла около 0,5-1 см).

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru