Любите ли вы секреты??🤫😎
Любите ли вы секреты??🤫😎
Думаю, что их любят все!
А кулинарные тайны дорогого стоят☺ С удовольствием делюсь деталями приготовления ароматнейшего блюда для завтрака.
Сырники с яблоком или яблочные сырники.
✅500 гр. творога(у меня 5%) просто помять ложкой.
✅Добавить 1 яйцо, 2 ст.л. манной крупы, 2 ст.л. муки, перемешать.
✅На мелкой тёрке потереть 1 крупное яблоко, очищенное от кожуры и сердцевины.
Яблочное пюре выложить к творожному тесту и ещё раз хорошо перемешать.
Даём постоять в холодильнике мин 30 для разбухания манки и стабилизации теста.
Для удобства можно и с вечера замесить, если планируете на завтрак.
Делим на кусочки 65-70 гр., обваливаем их муке(лучше рисовой для бархатистости), формируем сырники. (Получается примерно 10 шт.) Обжариваем на среднем огне.
Во время приготовления разливается аромат карамелизованного яблока, а в процессе поедания утонченный вкус яблока подарит настоящее наслаждение.
А если к ним подать ещё и домашнее яблочное повидло…
Приятного аппетита!