Загрузка...
Лже икорка! Намазка для бутерброда
Лже икорка! Намазка для бутерброда.
Продукты:
Сельдь — 1 шт
Масло сливочное — 150 г
Сырок плавленый — 2 шт
Морковь (небольшая) — 3 шт
Приготовление:
Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности.Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Намазывалка готова.
Храниться в холодильнике до 5 дней (не знаю точно, столько не стояла никогда).Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Рулет со сметанным кремом
Чашушули - восхитительное блюдо с Говядиной на сковороде
МЕНЮ НА МОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!
МУКА+ВОДА! Восточная сладость ПАШМАК! Хлопковая Конфета
ИНТЕРЕСНЫЙ САЛАТ «МЕКСИКА»
КАК БЫСТРО И ВКУСНО ПОСОЛИТЬ САЛО
Торт-безе «Павлова»
ЕГИПЕТСКИЙ ТОРТ! Этот рецепт будут выпрашивать все гости
Мясные завитки
Салат с ананасами на Новый год Кролика 2023
ЧЕСНОЧНЫЕ ГРЕНКИ С ЯЙЦОМ И ШПРОТАМИ
Вкуснейший слоеный салат
Сало «мокрого» посола горячим способом
Пирожки на сметанном тесте
Домашние куриные колбаски
Фантастические Булочки с корицей
Куриные рулетики в беконе
Фаршированная картошечка
Куриная бастурма — лучше не найдешь
Творожный пирог с абрикосами