Загрузка...
Лже икорка! Намазка для бутерброда
Лже икорка! Намазка для бутерброда.
Продукты:
Сельдь — 1 шт
Масло сливочное — 150 г
Сырок плавленый — 2 шт
Морковь (небольшая) — 3 шт
Приготовление:
Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности.Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Намазывалка готова.
Храниться в холодильнике до 5 дней (не знаю точно, столько не стояла никогда).Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат Новогодние огни
Нежные ароматные апельсиновые кексы. Самый простой рецепт апельсиновых кексов на кефире
Чизкейк со сгущенкой (без выпечки)
Почти Наполеон
Вкуснейший торт «FERRERO ROCHER»
ДОМАШНИЙ ПАШТЕТ
Дешёвый и быстрый способ засолки горбуши
Новогодний салат «Ананасовый букет»
Домашнее вяленое мясо
Куриная грудка в шубке под сыром
Салат с курицей, овощами и кунжутом-обалденный
КЕКС по ГОСТу.
КРЕБЕЛЬ
Картофельная запеканка с курицей
Салат "Карусель"
Маринованные куриные желудочки в соевом соусе пикантные и невероятно вкусные
Бутерброды с домашней малосольной селедкой
Простой печеночный салатик
Кабачковый торт с томатом и чесноком
Картофель к праздничному столу