Загрузка...
Лже икорка! Намазка для бутерброда
Лже икорка! Намазка для бутерброда.
Продукты:
Сельдь — 1 шт
Масло сливочное — 150 г
Сырок плавленый — 2 шт
Морковь (небольшая) — 3 шт
Приготовление:
Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности.Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Намазывалка готова.
Храниться в холодильнике до 5 дней (не знаю точно, столько не стояла никогда).Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Свинина под сырной корочкой
Салат с ананасами и курицей
Шоколадная паста- вкуснятина
КОТЛЕТЫ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК
Самый оригинальный и вкусный пирог «Соты»
Пирог Восхитительный.
Закусочные бутерброды с печенью трески и сыром
Желе из взбитого молока
Быстрый тортик без выпечки
Салат-торт "Селедка под шубой"
Необычные и вкусные бутерброды к завтраку
Котлеты в слоёном тесте "Шишки" - новогоднее горячее блюдо 2020!
Салат "Кореяночка"
Запечённая курочка к новогоднему столу
КУРИЦА ПО-АДЖАРСКИ
Мясо по-купечески
Волшебные котлеты с начинкой
Шоколадные трюфели
Желейный салат с яйцами и овощами
Салат с "корейской" морковью