Загрузка...

Макароны с грибами и курицей

Макароны с грибами и курицей

 

Ингредиенты:

макароны – 400 грамм

свежие шампиньоны – 400 грамм

куриное филе – 400 грамм

мягкий плавленый сыр – 200 грамм

соль

растительное масло

 

Приготовление:

1.Куриное филе помоем, обсушим и нарежем одинаковыми небольшими кусочками.

2.Выложим в глубокую сковороду с нагретым растительным маслом, посолим и жарим, иногда помешивая, около 10 минут.

3.Шампиньоны почистим, помоем и меленько нарежем.

4.По истечении времени положим к куриному филе и жарим еще около 7 минут.

5.Добавим мягкий плавленый сыр и жарим до полного растворения сыра.

6.Макароны сварим до готовности согласно инструкции на упаковке.

7.Воду сольем, а макароны хорошенько промоем. 8.Переложим макароны в сковороду с грибами и курицей, перемешаем и прогреть в течение 3 минут.

© 2021 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru