Загрузка...
Маринованные абрикосы с пряностями
Маринованные абрикосы с пряностями
1 кг недозрелых абрикосов.
Для заливки:
на 1 л воды
600г сахара,
2 ст.л столового уксуса,
1 ч.л молотого корицы,
5 бутонов гвоздики.
1. Наколоть каждый абрикос в нескольких местах. на дно сухих стерилизованных банок положить по 2-3 гвоздики.
2. Уложить абрикосы в банки, заполнив их по плечики. воду довести до кипения, добавить сахар и корицу, кипятить в течение 3 минут, процедить.
3. В маринад добавить уксус, перемешать. Абрикосы залить горячим маринадом.
4. Накрыть банки крышками и поставить в кастрюлю с горячей водой для пастеризации.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ЯБЛОЧНО-МОРКОВНОЕ ПЮРЕ НА ЗИМУ
Закрываем огурцы на зиму. 8 вариантов заготовок.
Переросшие огурцы в дело! Хрустящие огурчики по-польски, салат из огурцов на зиму.
Капуста по-корейски
Вкуснющий салат из овощей на зиму
"Манзаны" фаршированные баклажаны по-гречески
ЗАКУСКА АРМЯНСКАЯ НА ЗИМУ
ЛУЧШАЯ Подборка ОСТРЕНЬКОЙ закуски
ЗАГОТОВКА НА ЗИМУ ДЛЯ ИММУНИТЕТА
Огурчики как покупные! Летом в банку- зимой на стол!
КОЧАН КАПУСТЫ И Одна Морковка. ! ОБАЛДЕННАЯ КАПУСТА По- КОРЕЙСКИ
Сушеные грибы
Соленые грибы
ШЕДЕВР на зиму без стерилизации. Закуска из помидоров и капусты " Осенний вальс"
Вкуснейшие, сочные грибочки!!!!!!! Готовятся они 15 минут! А съедаются еще быстрее!
Огурцы в кетчупе
Зимой открыли Баночку и АХНУЛИ КАК ВКУСНО! Вкусный салат "РАДУГА" на Зиму!
Компот грушевый с лимонным соком
ВАРЕНЬЕ ИЗ ДЫНИ С АПЕЛЬСИНОМ
Аджика "Ням-ням"