Загрузка...
Маринованные абрикосы с пряностями
Маринованные абрикосы с пряностями
1 кг недозрелых абрикосов.
Для заливки:
на 1 л воды
600г сахара,
2 ст.л столового уксуса,
1 ч.л молотого корицы,
5 бутонов гвоздики.
1. Наколоть каждый абрикос в нескольких местах. на дно сухих стерилизованных банок положить по 2-3 гвоздики.
2. Уложить абрикосы в банки, заполнив их по плечики. воду довести до кипения, добавить сахар и корицу, кипятить в течение 3 минут, процедить.
3. В маринад добавить уксус, перемешать. Абрикосы залить горячим маринадом.
4. Накрыть банки крышками и поставить в кастрюлю с горячей водой для пастеризации.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Сливовый джем на зиму
ПОМИДОРЫ В ЗАГАДОЧНОМ МАРИНАДЕ
БАКЛАЖАНЫ В АДЖИКЕ
Заправка для солянок и рассольников
Яблочное желе
БАНОЧКА ВИТАМИНОВ
Сухое ароматное варенье из яблок! С ним не нужно долго возиться
ЯБЛОКИ ВЯЛЕНЫЕ
Варенье из груш с маком очень очень вкусное
Грузди соленые по-алтайски
Абрикосовый сок на зиму в домашних условиях без соковыжималки! Натуральный абрикосовый нектар!
Огурцы быстрого поедания
ГРУЗДИ СОЛЕНЫЕ - 7 рецептов
Рецепт Бомба!Всë Лето Готовлю этот Хрустящий Салат из Кабачков и 20 лет Закатываю на Зиму!Улëтные!
БАКЛАЖАНЫ С КАПУСТОЙ НА ЗИМУ
АРОМАТНОЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ КРЫЖОВНИКА
Яблочное пюре "Неженка". ВКУС ДЕТСТВА
РЕЦЕПТЫ С КАБАЧКАМИ
Томаты в собственном соку на зиму
Огурцы в кетчупе