Загрузка...

Маринованные абрикосы с пряностями

Маринованные абрикосы с пряностями

 

1 кг недозрелых абрикосов.

 

Для заливки:

на 1 л воды

600г сахара,

2 ст.л столового уксуса,

1 ч.л молотого корицы,

5 бутонов гвоздики.

 

1. Наколоть каждый абрикос в нескольких местах. на дно сухих стерилизованных банок положить по 2-3 гвоздики.

 

2. Уложить абрикосы в банки, заполнив их по плечики. воду довести до кипения, добавить сахар и корицу, кипятить в течение 3 минут, процедить.

 

3. В маринад добавить уксус, перемешать. Абрикосы залить горячим маринадом.

 

4. Накрыть банки крышками и поставить в кастрюлю с горячей водой для пастеризации.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Быстрая капуста
3акуска из баклажан и перца
КТО ПРОБОВАЛ - БЕЗ РЕЦЕПТА НЕ УХОДИТ‼️(РЕЦЕПТ ПОД ВИДЕО). МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ. И заливка съедается
Прекрасно-бодрящая капуста, маринованная в азиатском стиле
Баклажаны - бантики
Абрикосовый сок на зиму в домашних условиях без соковыжималки! Натуральный абрикосовый нектар!
Томатная паста быстро, два в одном из помидор, не выливайте это
15 лучших рецептов огурцов на зиму
"А - ЛЯ АНАНАСЫ" маринованные кабачки
Маринованный чеснок
ОГУРЦЫ "БЛАЖЕНСТВО"
Салат из Капусты в Горячем Маринаде, Вкуснятина Нереальная
Царское грушевое с лимоном
САХАРНЫЕ ПОМИДОРКИ
Заправка для солянок и рассольников
Капуста НА ЗИМУ! Жалела что так мало приготовила, теперь готовлю МНОГО БАНОК!
КАБАЧКОВАЯ ИКРА С МАЙОНЕЗОМ НА ЗИМУ
Яблоки мочёные - простой и вкусный рецепт
КАБАЧКОВАЯ ИКРА, заготовка на зиму без стерилизации
Капуста маринованная с острым перцем, рецепт в банке

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru