Загрузка...
Маринованные абрикосы с пряностями
Маринованные абрикосы с пряностями
1 кг недозрелых абрикосов.
Для заливки:
на 1 л воды
600г сахара,
2 ст.л столового уксуса,
1 ч.л молотого корицы,
5 бутонов гвоздики.
1. Наколоть каждый абрикос в нескольких местах. на дно сухих стерилизованных банок положить по 2-3 гвоздики.
2. Уложить абрикосы в банки, заполнив их по плечики. воду довести до кипения, добавить сахар и корицу, кипятить в течение 3 минут, процедить.
3. В маринад добавить уксус, перемешать. Абрикосы залить горячим маринадом.
4. Накрыть банки крышками и поставить в кастрюлю с горячей водой для пастеризации.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ЗАКРЫВАЕМ АБРИКОСЫ- 10 РЕЦЕПТОВ!
КОМПОТ АССОРТИ БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ
Маринованные кабачки с огурцами. Заготовка на зиму
ОБАЛДЕННЫЙ САЛАТ НА ЗИМУ/ ПОНРАВИТСЯ ВСЕМ такой САЛАТ из ПОМИДОР
Варенье из кабачков с лимоном
ГРУШЕВЫЙ СИДР ( ПУАРЕ )
Зеленые помидоры «Пальчики оближешь»
Малосольные помидоры
Малиновый компот на зиму! Простой рецепт заготовки и консервации!
Очень КЛАССНАЯ подборка КОНСЕРВАЦИИ
Тещин язык из баклажан. Салат из баклажанов на зиму
Баклажановая икра! Невероятно вкусно.
Консервированные помидоры с арбузами на зиму
Хрустящая Вкуснейшая КАПУСТА на ЗИМУ ❗ ЧИМЧИ из Белокочанной Капусты ❗ Квашеная Капуста с Перцем
Перец с чесноком
ЗАКУСКА «КОБРА» НА ЗИМУ
Помидоры на зиму "Как свежие"
Огурчики по-корейски - вкуснятина
МАРИНОВАННЫЙ ЧЕСНОК — ХОЛОДНЫЙ СПОСОБ
ЗАСОЛКА ГРИБОВ — ХОЛОДНЫЙ СПОСОБ