Загрузка...
Маринованные абрикосы с пряностями
Маринованные абрикосы с пряностями
1 кг недозрелых абрикосов.
Для заливки:
на 1 л воды
600г сахара,
2 ст.л столового уксуса,
1 ч.л молотого корицы,
5 бутонов гвоздики.
1. Наколоть каждый абрикос в нескольких местах. на дно сухих стерилизованных банок положить по 2-3 гвоздики.
2. Уложить абрикосы в банки, заполнив их по плечики. воду довести до кипения, добавить сахар и корицу, кипятить в течение 3 минут, процедить.
3. В маринад добавить уксус, перемешать. Абрикосы залить горячим маринадом.
4. Накрыть банки крышками и поставить в кастрюлю с горячей водой для пастеризации.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ДОМАШНИЙ КОНЬЯК - ОТЛИЧНАЯ ЗАГОТОВКА НА ЗИМУ
Как мариновать шампиньоны
ПОДБОРКА САЛАТОВ ПО-КОРЕЙСКИ
Баклажаны в аджике
Огурцы в пряном маринаде с горчицей! Вкуснейшая закуска из огурцов на зиму и не только!
Свекольная икра, остренькая и сочная
Кабачковое с лимоном
Аджикa бeз уксусa
ДОМАШНИЙ КЕТЧУП "НЕЖНЫЙ"
Консервированные персики - фантастический десерт
Кобра» на зиму
Чудо помидоры на Зиму! Съедаются еще до весны! И салат, и сок, и томатная паста!
Очень вкусный рецепт малинового варенья
Желе из клубники на зиму
МАМА НАУЧИЛА ! Зелёные ПОМИДОРЫ в Собственном Соку НА ЗИМУ ! 🌿 Понравится всей Семье!
Подборка из 10 рецептов варенья и джемов
Маринад для любых грибов.
Помидоры маринованные со сливами
Баклажаны в аджике
Лобио на зиму