Загрузка...

Маринованные куриные желудочки в соевом соусе пикантные и невероятно вкусные




Ингредиенты:
полкило куриных желудочков;
луковица;
пять зубчиков чеснока;
уксус — 1/4 стакана;
1/2 стакана подсолнечного масла;
столовая ложка соевого соуса;
пучок укропа;
соль и перец по вкусу.

Маринованные куриные желудочки.
Пошаговый рецепт
Прежде всего нам нужно желудочки отварить в подсоленной воде до полной готовности. По времени это полтора часа. Оставить, пускай остынут. Остывшие желудочки нарезать тонкой соломкой.Лук очистить и нарезать полукольцами.Желудочки и лук соединить, заправить соевым соусом и специями по вкусу. Хорошо перемешать.Чеснок пропустить через пресс.Масло нагреть можно в микроволновке.Свежий укроп помыть и мелко измельчить.Масло, чеснок, уксус и укроп соединить. Хорошо перемешать.Чесночную смесь выливаем в желудочки. Нежно перемешайте.Отправляем в холодильник на ночь, чтобы промариновались.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

САЛО ГОРЯЧЕГО ЗАСОЛА — ДОМАШНИЙ ДЕЛИКАТЕС!
Очень легкие лимонные пирожные
Банан под шубой - очень вкусное лакомство, просто тает во рту!
БОМБОВАЯ КВАШЕННАЯ КАПУСТКА
Сытный завтрак за 10 минут
Салат с курицей и ананасом в тарталетках
КОТЛЕТЫ "ГНЕЗДА"
ОСТРАЯ ЗАКУСКА «АДМИРАЛ»
Десерт "Шоколадный пудинг"
Котлеты «Гомельские» – сочная, ароматная начинка и хрустящая корочка приведут вас в восторг!
КУРОЧКА ПО-ОСОБОМУ — ТАКАЯ ВКУСНЯТИНА, ЧТО ОТОРВАТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО
Пирог на кефире
БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ МАРИНОВАННЫХ БАКЛАЖАНОВ — ОТЛИЧНЫЙ ВКУС!
Холодец из курицы. Бюджетный вариант
Закуска из пекинской капусты. Выглядит закуска-мозаика на миллион долларов, а по вкусу — на миллиард...
Особый аромат и нежный вкус этого сала сделают его вашим любимым деликатесом
Фаршированный лаваш, запеченный в духовке - отличная идея!
САЛАТ С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ
Чизкейк из трех ингредиентов за 5 минут!
Сало «мокрого» посола горячим способом

© 2019 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru