Загрузка...

Маринованные куриные желудочки в соевом соусе пикантные и невероятно вкусные




Ингредиенты:
полкило куриных желудочков;
луковица;
пять зубчиков чеснока;
уксус — 1/4 стакана;
1/2 стакана подсолнечного масла;
столовая ложка соевого соуса;
пучок укропа;
соль и перец по вкусу.

Маринованные куриные желудочки.
Пошаговый рецепт
Прежде всего нам нужно желудочки отварить в подсоленной воде до полной готовности. По времени это полтора часа. Оставить, пускай остынут. Остывшие желудочки нарезать тонкой соломкой.Лук очистить и нарезать полукольцами.Желудочки и лук соединить, заправить соевым соусом и специями по вкусу. Хорошо перемешать.Чеснок пропустить через пресс.Масло нагреть можно в микроволновке.Свежий укроп помыть и мелко измельчить.Масло, чеснок, уксус и укроп соединить. Хорошо перемешать.Чесночную смесь выливаем в желудочки. Нежно перемешайте.Отправляем в холодильник на ночь, чтобы промариновались.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Восхитительный салат "Афродита
Нежная малосоленая горбуша - готовится очень быстро и можно кушать уже через час!
ЖЕЛЕЙНЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ
Куриные грудки по-восточному
КУРИЦА В БАНКЕ
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ ИЗ 10 БЛЮД - БЮДЖЕТНО! Салаты, Закуски, Торт и Горячее
Свинина под сырной корочкой
САЛО В ДУХОВКЕ ЗАПЕЧЕННОЕ В ФОЛЬГЕ
Бутербродное пирожное "Икорная сказка" - супер идея на Новый год!
РЕЦЕПТОВ Вкусных Начинок для ТАРТАЛЕТОК на Праздничный Стол! ЭТИ Закуски Украсят любой Стол!
Это свекла  Гости в шоке и просят рецепт!
сумасшедшее качество! Рождественская елка монблан изготовление торта
Мясо фаршированное грибами. Царский обед для вашей компании
Пирожок на закуску со шпротами. Вкуснятина!
РЕЦЕПТ САЛАТА «СНЕГУРОЧКА» С ГОРБУШЕЙ И КУКУРУЗОЙ
Салат "Песцовая шубка"
МЯСО "ПО-ФРАНЦУЗСКИ" В МУЛЬТИВАРКЕ
Салат "Сёмга на шубе"
Котлетки под шубкой
Cалат с крабовыми палочками и фасолью

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru