Загрузка...
Маринованные овощи – Лёка Сан!
В стерильные банки уложить веточки черной смородины, вишни, зонтики укропа, листья хрена и базилика, кориандр, кольца лука и пластинки чеснока. Затем овощи – помидорки, огурчики, патиссоны, болгарский перец.
Залить кипящей водой. Дать немного остыть. Воду слить и из нее сделать маринад.
На 1 литр воды
1,5 ст. л соли,
1 ст. л сахара,
1ст. л 70% уксуса,
гвоздика,
черный перец горошком.
Кипятить минуты 3 и залить в банки. Закрыть стерильными крышками.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
"Завтрак туриста” с перловой крупой
Огурцы быстрого поедания
ОГУРЦЫ НА ЗИМУ "БЛАЖЕНСТВО"
ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА С ФАСОЛЬЮ
ВАРЕНЬЕ ИЗ АПЕЛЬСИНОВЫХ КОРОЧЕК
САЛАТ ИЗ КАБАЧКОВ НА ЗИМУ ТОМАТНЫЕ КАБАЧКИ
Салат "БЕРЕГИСЬ, ВОДКА!"
ВИНОГРАДНЫЙ КОМПОТ
Πepeц бoлгapcкий c чecнoкoм нa зиму
Тыквенный сок с апельсином
Аджика из кабачков
6 СУПЕР - РЕЦЕПТОВ СОЛЁНЫХ АРБУЗОВ В БАНКАХ
"А - ЛЯ АНАНАСЫ" маринованные кабачки
Перцы на зиму
Острая капуста маринованная с хреном
Баклажаны по-гречески
10 классных вариантов заготовoк из ТЫКВЫ
Кетчуп Без хлопот
Летний салат на зиму
ПОМИДОРЫ В ЗАГАДОЧНОМ МАРИНАДЕ