Загрузка...

Маринованные зеленые помидоры «Адские»


На две 3-х литровые банки:

Помидоры зеленые – 3,2-3,5 кг

Горький острый перец – 2-3 шт.

Петрушка – 1 пучок

Укроп – 1 пучок

Чеснок – 1 головка

Перец черный горошек – 10 шт.

Перец душистый горошек – 10 шт.




Для маринада:

Вода – 2,5 л

Соль – 2,5 ст.л.

Сахар – 10 ст.л.

Уксус 9% – 300 мл

Помидоры перебрать, помыть, разрезать на 4 части каждый. Перец очистить от семян и плодоножек, мелко порубить. Зелень помыть, порубить. Чеснок пропустить через пресс. Смешать все ингредиенты в большой миске и оставить на 15 минут. Приготовить горячий маринад. Выложить помидоры в банки, тщательно утрамбовывая. Залить банки горячим маринадом и оставить на 15 минут. Слить маринад в кастрюлю, довести до кипения. Залить банки кипящим маринадом. Закатать, перевернуть, укутать, оставить до полного остывания.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Просто находка! Заготовка на зиму. Полуфабрикат рассольника.
Помидоры "Царские"
ЗНАЛА БЫ РАНЬШЕ НАКРУТИЛА БЫ БОЛЬШЕ !Салат "КРАСКИ ЛЕТА" на Зиму!
Маринованная капуста на зиму без стерилизации простой рецепт заготовки!
Маслята маринованные
Армянская Закуска из Красного Перца/Как Сохранить на Зиму/Очень Вкусно!
ЯДРЕНЫЕ, ХРУСТЯЩИЕ СОЛЕНЫЕ ОГУРЦЫ КАК ИЗ БОЧКИ. ХРАНЮ БЕЗ ПОГРЕБА, В КВАРТИРЕ, В СТЕКЛЯННЫХ БАНКАХ
ТОМАТНАЯ ИКРА
Помидоры по-армянски (армянчики)
И ХРУСТИТ И ОЧЕНЬ ВКУСНО! ЗАГОТОВКА НА ЗИМУ ПРОВЕРЕННАЯ ГОДАМИ! ЛУЧШИЙ МАРИНАД ДЛЯ ОВОЩЕЙ
БАКЛАЖАНЫ В МАЙОНЕЗЕ СО ВКУСОМ ГРИБОВ.
РЕЦЕПТ МОРКОВИ ПО-КОРЕЙСКИ НА ЗИМУ
Заготовка ТОМАТОВ на зиму. 3 ЛУЧШИХ способа ЗАМОРОЗКИ.
Варенье из арбузных корок
Капуста по-гурийски
Вкусные салаты из кабачков на зиму
Очень вкусное Лечо (кабачки баклажаны)
Заправка для щей
Зеленые помидоры "Кобра"
Кабачковое варенье с лимоном и орехом

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru