Загрузка...

Маринованный лук к шашлыку





Маринованный лук

столовый уксус 9% — 80 мл.
поваренная соль — 15 гр.
луковица — 3 шт.
очищенная вода — 230 мл.
сахарный песок — 65 гр.
Выберите луковицы среднего размера, визуально осмотрите на наличие внешних повреждений. Далее удалите шелуху, промойте продукт проточной водой. Порубите лук тонкими кольцами.
Поместите продукт в подходящую миску, параллельно отправьте на плиту кастрюлю. Добавьте в неё очищенную воду, соль и сахарный песок.
Включите конфорку, доведите компоненты до кипения. С появлением первых пузырьков нужно влить уксус, и выключить плиту.
Размешайте компоненты, далее залейте готовым маринадом нашинкованный лук. Накройте тару с продуктом крышкой либо подходящей по размеру тарелкой.
Время выдержки маринованного лука зависит от личного времени и предпочтений. Дайте возможность продукту настояться от 1 часа до суток. После этого откиньте овощ на дуршлаг, употребляйте.

Загрузка...

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Голубцы классические
Гуляш из говядины с подливкой
Крылышки а-ля KFC
Обалденный рулет из скумбрии
КУРИНЫЕ ГРУДКИ ПО ОСОБОЙ ТЕХНОЛОГИИ
КАРТОШКА-ГАРМОШКА
КОТЛЕТКИ С КАРТОШКОЙ В СМЕТАНО-ТОМАТНОМ СОУСЕ
САМЫЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ПЕЧЕНИ
КАРТОФЕЛЬ С БЕКОНОМ И КАБАЧКАМИ
Курочка в особом кляре - Ни один мужчина не устоит. Проверено!
ЗА ЭТИМ РЕЦЕПТОМ ИДЁТ НАСТОЯЩАЯ ОХОТА Семейное блюдо не имеющее соперников!...
Мясо по французски…. из фарша — тоже очень вкусно!
Рецепт аппетитного картофеля с чесноком. Готовится и съедается моментально!
МЯСО ПО-БЫСТРОМУ ОТ АЛЛЫ ДУХОВОЙ. ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!
СОЧНАЯ СВИНИНА В ДУХОВКЕ - Просто тает во рту!
Мясо по-французски в горшочках
Карп в рукаве - простой способ приготовить нежную, вкусную рыбу
Нежная скумбрия в духовке под пикантным соусом
РЫБА в духовке в невероятно хрустящей панировке и без масла!
Мясо в Праздничной Шубе

© 2019 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru