Загрузка...

Маринованный перец

Маринованный перец

 

И опять таки не долго и не очень хлопотно.

Приблизительно на 3-4 кг перца :

-1 стакан сахара

-1 стакан уксуса

-1 стакан растительного масла

-1 стакан воды

-1 ст.лож.соли, перец горошек,лавровый лист.

 

Перец нарезать соломкой.Варить в маринаде 10 минут.Уложить в стерилизованные банки(удобнее вилкой и утрамбовывать),долить до краев маринад и закрутить.

Лучше всего закатывать в пол литровые,но если семья большая и любят такие вещи,то и в литровые сойдет.

Приятного аппетита

Закрываю только по такому рецепту перец уже 2-ой год,ребенок может пол баночки перед телевизором втоптать и это даже без хлебушка,для меня это показатель.

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru