Загрузка...

Мясо по-купечески с грибами

Мясо по-купечески с грибами

Ингредиенты:

 

Свинина (карбонат) — 4 кусочка

Грибы замороженные или свежие — 150–200 г

Помидор — 1 шт.

Сыр — 200–250 г

Майонез — по вкусу

Соль — по вкусу

Специи — по вкусу

 

Приготовление:

 

1. Нарезанное порционными кусками мясо отбиваем через пленку и выкладываем на смазанный маслом противень. Добавляем соль и специи.

2. Снимаем с помидора шкурку (опустив для этокго в кипяток на минуту), режем кружочками и выкладываем на мясо.

3. Сыр натираем на крупной терке. Часть выкладываем на мясо с помидорами (примерно ⅓).

4. Грибы выкладываем на сыр, можно предварительно не размораживать. Поливаем майонезом (в очень умеренных количествах), солим и посыпаем оставшимся сыром. Ставим в духовку при 200ºC минут на 20.

 

Приятного аппетита!

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru