Загрузка...
Мясо по-тайски
Мясо по-тайски
Ингредиенты:
— Мясо
— Перчик сладкий
— Молоко
— Карри
— Соус соевый
— Соль по вкусу
— Масло для жарки
Приготовление:
1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.
2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.
3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится.
4. После того закладываем перчик и тушим.
5. Как перчик протушится, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время.
Для гарнира наиболее подходит рис.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ СЮРПРИЗ
Мясо в духовке, вкус бесподобный
Ленивые пельмени "розочки" с мясным фаршем. Этот рецепт- находка для хозяйки!
Свиные рёбра с картошкой в духовке
Мясо по-купечески с грибами
Картошка-гармошка с ветчиной
МЕНЮ на День Рождения. Готовлю 8 блюд. ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ: Торт, Салат, Закуски
Молодой картофель под сметанным соусом
Шашлык в лимонном соке
Куриный шашлык с картошкой в духовке
Куриное филе под апельсиновым соусом
Котлетки по-французски
Свинина, запеченная с овощами под соусом бешамель
Рыбка с сыром и помидорами
Лосось с картофелем, запечённый в духовке
Скумбрия, запеченная в духовке
МЯСНЫЕ ЗРАЗЫ ПО-ФРАНЦУЗСКИ
ПОКОРЯЕТ СРАЗУ, ХОТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОДАВАЙТЕ! ЛУЧШЕЕ БЛЮДО СПАГЕТТИ! ЭТО БЛЮДО ЕДЯТ ВСЕ, ШИКАРНЫЙ УЖИН
Гуляш с подливкой и пюре "Как в садике"
Паста с пряными колбасками