Загрузка...
Мясо по-тайски
Мясо по-тайски
Ингредиенты:
– Мясо
– Перчик сладкий
– Молоко
– Карри
– Соус соевый
– Соль по вкусу
– Масло для жарки
Приготовление:
1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.
2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.
3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится.
4. После того закладываем перчик и тушим.
5. Как перчик протушится, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время.
Для гарнира наиболее подходит рис.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ОМЛЕТ С ОВОЩАМИ ПО КИТАЙСКИ
ЗАПЕКАНКА С КАРТОФЕЛЕМ И РЫБКОЙ
Фаршированная свиная вырезка с черносливом и орехами
Мясо в духовке, вкус бесподобный
ГРЕЧКА С КУРИЦЕЙ, ЗАПЕЧЕННАЯ В СЛИВКАХ
РЕЦЕПТЫ МАРИНАДОВ ДЛЯ КУРИЦЫ
ТУШЕНОЕ МЯСО С ФАСОЛЬЮ И ОВОЩАМИ
Говяжья печень, жаренная в кляре
Рыбные стейки, запеченные в духовке и фольге
НЕЖНОЕ ЖАРКОЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ С ОВОЩАМИ
Суфле печёночное
МЯСО «ПОД ШУБОЙ»
ЗАПЕЧЁННАЯ СЁМГА С СЫРОМ
СОСИСКИ В... СУШКАХ!
10 рецептов вкусных котлеток и тефтелек
Ленивая овсянка в банке: здоровый быстрый завтрак, который не надо готовить!
Форель под чесночным соусом, запеченная на картофельной "подушке"
Мясо в фольге с грибами и помидорами
ДОЛЖНО БЫТЬ В КОПИЛКЕ КАЖДОЙ ХОЗЯЙКИ 😉 Рыба в фольге
Кабачки с мясом и овощами