Загрузка...
Мясо по-тайски
Мясо по-тайски
Ингредиенты:
— Мясо
— Перчик сладкий
— Молоко
— Карри
— Соус соевый
— Соль по вкусу
— Масло для жарки
Приготовление:
1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.
2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.
3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится.
4. После того закладываем перчик и тушим.
5. Как перчик протушится, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время.
Для гарнира наиболее подходит рис.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ЛАЗАНЬЯ "БОЛОНЬЕЗЕ" СОТЫ
Запеченная в горчице свинина
"ЛЮЛЯ-КЕБАБ"
Рыба, запеченная в сметане
Куриные отбивные «Франчезе» в кляре
Закусочные мешочки из слоеного теста
Курица с булгуром и капустой
Тефтели в соусе
Μяco c oвoщaми в гopшoчкaх
Баранина в соусе из "Каймака"
Яичница по-Французски
Феттуччине «Альфредо» с весенними овощами
Спаггети с курицей и помидорами черри
Лапша гречневая с овощами
Кальмары в сметанном соусе
Как правильно жарить шампиньоны. Сколько нужно жарить грибы?Очень вкусные жаренные грибы шампиньоны
Гуляш с подливкой и картофельным пюре как в садике
ВКУСНАЯ КУРИЦА В БАНКЕ В ДУХОВКЕ
Жюльен с курицей и грибами
Жареные баклажаны с яйцами, луком и чесноком