Загрузка...
Мясо по-тайски
Мясо по-тайски
Ингредиенты:
— Мясо
— Перчик сладкий
— Молоко
— Карри
— Соус соевый
— Соль по вкусу
— Масло для жарки
Приготовление:
1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.
2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.
3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится.
4. После того закладываем перчик и тушим.
5. Как перчик протушится, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время.
Для гарнира наиболее подходит рис.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
5 РЕЦЕПТОВ ужинов для тех, кому некогда долго готовить Курица с картошкой - УЖИН для ленивых!
Ароматная свинина, запеченная с грушами
Цветная капуста «Гунбао»
Капуста с курицей в рукаве для запекания в духовке
МАНТЫ ПО-ДОМАШНЕМУ
Чудо блюдо из картофеля! Никогда не надоест хоть каждый день ешь НЕДОРОГО и ОЧЕНЬ ВКУСНО
Картофельная пицца
Жареные вешенки в чесночном маринаде
Куриные наггетсы
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ С ГОРЧИЧНЫМ СОУСОМ
Тефтели в подливе
Ёжики мясные
СОЛЯНКА С ОХОТНИЧЬИМИ КОЛБАСКАМИ
Оригинальный рецепт шашлыка в банке, без мангала и углей
Блинчики на сгущёнке
ЗАПЕЧЕННАЯ ФОРЕЛЬ
РЫБНЫЙ ПИРОГ НА СКОРУЮ РУКУ
СЕГОДНЯ ГОТОВИМ МЯСО С КАРТОФЕЛЕМ В РУКАВЕ
Вкуснейшие фаршированные перцы с секретом. От них не отopваться!
Горбуша, фаршированная сыром и грибами