Загрузка...

Мясо “под шубой”

Мясо “под шубой”

 

Ингредиенты:

 

свинина – 1 кг (если не любите свинину, то можно взять 2 куриных грудки)

помидоры – 2-3 шт.

репчатый лук – 3 шт.

картофель – 3-4 шт.

чеснок – 4-5 зуб.

сыр – 200-250 гр.

зелень

соль

майонез

 

Приготовление:

 

1. Обмыть мясо, обсушить, нарезать ломтиками (каждый ломтик по вкусу посолить, поперчить). 2. Картофель натереть на крупной терке.

 

3. Лук порезать кольцами.

 

4. Помидоры порезать полукольцами и обвалять их в майонезе .

 

5. Сыр натереть на крупной терке.

 

6. Чеснок подавить в чеснокодавилке.

 

7. Зелень порубить.

 

Последовательность выкладки на противень:

 

1. Смазать противень маслом.

 

2. Выложить ломтики мяса, лук, тертый картофель, помидоры (смазать майонезом).

 

3. Ставим в духовку на 40-50 мин. при t° 200-220 градусов.

 

4. За 5-10 минут до окончания приготовления смазать подавленным чесноком, посыпать тертым сыром и рубленой зеленью. Поставить обратно в духовку и буквально через несколько минут Ваше блюдо готово.

© 2021 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru