Загрузка...

Мясо с черносливом

Мясо с черносливом

 

Ингредиенты:

200-250г лука,

1 крупная морковь,

600г мякоти говядины,

1 горсть чернослива,

2/3-1 ч ложка соли

 

Приготовление:

Лук нарезать, морковь натереть на терке и потушить в небольшом количестве воды на среднем огне под крышкой.

Пока подготавливаем мясо, овощи оставляем тушить.

Нарезать мясо и всыпать в сотейник.

Чернослив промыть и тоже добавить в сотейник.

Добавить 1/2 стакана кипятка, посолить и тушить до мягкости мяса.

Чернослив надо брать ароматный и кислый, так как сладкий чернослив к мясу на любителя.

© 2020 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru