Загрузка...
Нам понадобится:
Нам понадобится:
— Маргaрин — 200г.
— Сахар — 1 стакан
— Мука — 1 стакан
— Яйцо — 1 шт.
— Сода — п/ч ложки
— Соль — щепотка
— Варенье
Приготовление:
Перемешать яйцо с сахаром. Маргарин растопить и перемешать вместе с сахаром и яйцом. Высыпать муку, добавить соду и соль, перемешать. Тесто получается очень эластичное. 1/4 часть теста кладем в морозилку. Остальное тесто тонким слоем равномерно руками распределяем по противню. Сверху мажем вареньем. Достаем тот кусочек из морозилки и трем его на крупной терке сверху. Выпекать в духовке до румяности 15-20 минут

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
МЯГКОЕ ТВОРОЖНО-КОКОСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ
ТОП-6 рецептов ДОМАШНЕЙ ШАУРМЫ
Рогалики с повидлом
ГОТОВИМ ВКУСНЫЕ И РУМЯНЫЕ БЕЛЯШИ НА СКОВОРОДЕ
Блинчики "Ажурные"
Баклажановая пицца
Печенье "Розочки"
ПИЦЦА-ХЛЕБ ЗА 10 МИНУТ!
ЧЕБУРЕКИ НА КЕФИРЕ С КАРТОШЕЧКОЙ И СЫРОМ - ФАНТАСТИЧЕСКОЕ ОБЪЕДЕНЬЕ!
САМЫЕ ВКУСНЫЕ СЫРНИКИ
Рецепт без заморочек Все смешала и в духовку! Очень вкусные кексы (
Тыквенный хлеб
XAЧAПУРИ "ПРОЩЕ НЕ БЫВАЕТ"
Любите ли вы секреты??🤫😎
Оладьи из кабачков с сыром и чесноком
ПРОСТОЙ ПИРОГ С ВИШНЕЙ ?
Булочки с корицей «Классический Синнабон»
Простой яблочный пирог
ТОРТ "МУЖСКОЙ ИДЕАЛ"
ТОРТ "ВАНЬКА КУЧЕРЯВЫЙ"