Загрузка...
Необычный завтрак для всей семьи, те же яйца только…
Вкусная яичница или яичный пирог, готовьте и удивляйте родных.
Яйца аккуратно разделяем на белки и желтки. Желтки не должны растечься. Белки взбиваем с щепоткой соли до острых пиков,
раскладываем их на противень смазанный слив. маслом и формируем гнезда с углублением по середине, белковых гнезд делаем столько же сколько брали яиц и отправляем в духовку разогретую до 160 С на 5 минут до легкой золотистости.
Далее посыпаем белковые гнезда мелко натертым сыром и в углубление кладем желток, чуть подсаливаем и отправляем в духовку еще минут на 10. Достаем яичный завтрак из духовки, посыпаем зеленью и подаем к столу.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Новогодний рулет из свинины
Форель под чесночным соусом, запеченная на картофельной "подушке"
Куриная грудка в шубке под сыром
Голубцы с грибами
Κаpтoфeльныe гнeзда c гpибами, в чecнoчнo-cмeтаннoм coуce
Пирог с мясом «Легче не бывает»
Рыба запечённая с помидорами и сыром
ТОП 10 ЛУЧШИХ БЛЮД ИЗ КУРИЦЫ
Μинтaй в cметанном cоуcе
Жюльен с курицей и грибами
Наконец-то пришло время для ЭТИХ рецептов!
Вкусный рис с грибами
УНИКАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ МЯСА в духовке! Очень сочно и вкусно!
Мини-омлеты с ветчиной
Цветная капуста, запеченная в духовке с сырным соусом
Спагетти со сливочно-грибным соусом
Картофелный рулет с грибами и курицей.
Вкусные грибочки в сметане
Рататуй
Мясо по-грузински в духовке