Загрузка...
Необычный завтрак для всей семьи, те же яйца только…
Вкусная яичница или яичный пирог, готовьте и удивляйте родных.
Яйца аккуратно разделяем на белки и желтки. Желтки не должны растечься. Белки взбиваем с щепоткой соли до острых пиков,
раскладываем их на противень смазанный слив. маслом и формируем гнезда с углублением по середине, белковых гнезд делаем столько же сколько брали яиц и отправляем в духовку разогретую до 160 С на 5 минут до легкой золотистости.
Далее посыпаем белковые гнезда мелко натертым сыром и в углубление кладем желток, чуть подсаливаем и отправляем в духовку еще минут на 10. Достаем яичный завтрак из духовки, посыпаем зеленью и подаем к столу.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
КАРАСИ, ТОМЛЕНЫЕ В СМЕТАНЕ - Очень нежное и вкусное блюдо!
Курино-сырные рубленые котлеты
Вяленые куриные грудки (филе)
Чечевичные котлетки (турецкая кухня)
Домашние куриные сосиски
Голубцы ленивы
Говядина с перцем и грибами
Очень вкусная запечённая в фольге скумбрия
Готовим Азу по -татарски
Лёгкий рецепт скумбрии в духовке
Рис с креветками
Восхитительная курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
Голубцы по-турецки
Куриные «бомбочки»
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ — АРОМАТНОЕ, НЕЖНОЕ И ТАЮЩИМ ВО РТУ!
Мясной хлеб с карамелизированным луком
Кабачки, фаршированные рисом и сыром фета
Запечённый минтай в сметанном соусе с маринованными огурцами
ЗАПЕЧЁННАЯ СЁМГА С СЫРОМ
Бефстроганов