Загрузка...
Необычный завтрак для всей семьи, те же яйца только…
Вкусная яичница или яичный пирог, готовьте и удивляйте родных.
Яйца аккуратно разделяем на белки и желтки. Желтки не должны растечься. Белки взбиваем с щепоткой соли до острых пиков,
раскладываем их на противень смазанный слив. маслом и формируем гнезда с углублением по середине, белковых гнезд делаем столько же сколько брали яиц и отправляем в духовку разогретую до 160 С на 5 минут до легкой золотистости.
Далее посыпаем белковые гнезда мелко натертым сыром и в углубление кладем желток, чуть подсаливаем и отправляем в духовку еще минут на 10. Достаем яичный завтрак из духовки, посыпаем зеленью и подаем к столу.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Слишком Вкусно! ПОТРЯСАЮЩЕЕ Горячее Блюдо На Сковороде
Картошечка получается такая, как испеченная на костре
ЗАПЕКАНКА ИЗ КАБАЧКОВ С ФАРШЕМ
Куриное филе "Сюрприз" , запечённое в фольге
Макароны с куриными фрикадельками и томатным соусом
ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ГРЕЧНЕВАЯ ЛАПША С ИНДЕЙКОЙ И ОВОЩАМИ
РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ФОЛЬГЕ В ДУХОВКЕ
Ракушки с фаршем с соусом бешамель
Икра из запечённых баклажанов и перцев по-одесски
СКУМБРИЯ ЗАПЕЧЕННАЯ В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ
Буженина. Очень вкусный рецепт!
КУРИНОЕ ФИЛЕ С ОВОЩАМИ В СЛИВКАХ
Азу по-татарски
Куриный рулет, запеченный в фольге
Волшебные котлеты с начинкой
КАРТОФЕЛЬНЫЕ РУЛЕТИКИ С МЯСОМ
Bкуснeйшaя кyрицa по-еврейски
Голубцы по-закарпатски
СЁМГА В СЛИВОЧНО-ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ
Рубленая индейка с миндалем в слоеном тесте