Загрузка...

Очень простой и быстрый итальянский рецепт деревенского пирога с яблоками


Итальянский деревенский пирог

Очень простой и быстрый итальянский рецепт деревенского пирога с яблоками. Его приготовление не занимает много времени и не требует усилий.

Приятного чаепития!

Ингредиенты

180 гр. пшеничной муки

4 яблока

2 желтка

140 гр. сахара

50 гр. сл. масла

125 мл. молока

4 гр.разрыхлителя теста

2 гр. соли




Шаг 1

Желтки взбиваем с сахаром (3 ст.л. отложите), пока сахар не растворится и масса не посветлеет

Шаг 2

Масло растапливаем в микроволновке и добавляем половину в яичную массу, добавьте молоко и размешайте

Шаг 3

Добавьте щепотку соли, просеянные муку и разрыхлитель. Все перемешайте до однородного состояния.

Шаг 4

Форму застелите пекарской бумагой и вылейте тесто

Шаг 5

Яблоки без кожуры, нарежьте на дольки

Шаг 6

Дольки яблок уложите в тесто, в произвольном порядке

Шаг 7

Сверху полейте пирог оставшимся маслом (25 граммов) и присыпьте ранее отложенным сахаром

Шаг 8

Выпекайте в разогретой до 180°C духовке около 30-35 минут

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru