Загрузка...

Очень вкусные рёбра

Очень вкусные рёбра

 

✔️Свиные рёбра 1кг.

✔️Лук 3шт.

✔️Соевый соус

✔️Соль,перец по вкусу

 

Рёбра режем на порционные куски.

Выкладываем в глубокую миску,добавляем мелко нарезанный лук,соус, соль и перец.

Хорошо перемешиваем и оставляем на 2-3 часа.

Маринованные рёбра(❗без лука),

выкладываем в форму для запекания,сверху накрываем фольгой и ставим в заранее разогретую духовку до 180° на 1,5часа.За 20минут до готовности снимаем фольгу.

 

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Курица в сливочно-лимонном соусе
Супер пышные котлеты из куриного фарша с овсяными хлопьями
Бесподобное куриное филе "Сюрприз"
Котлеты «Гомельские» – сочная, ароматная начинка и хрустящая корочка приведут вас в восторг!
Шеф-повар рассказал о «лучшей приправе в мире», для приготовления рыбы дома
Свинина с чесноком в фольге
Нежная куриная печенка в сметанно-чесночно кляре
Рыба, запеченная в лаваше
Мясо в духовке - нежное и сочное
Котлеты из фарша и кабачков
Котлетки под шубкой
Быстрый и вкусный жульен на сковороде
Куриные шарики в сливочном соусе - необыкновенная вкуснятина!
Бабл-энд-сквик (простое английское блюдо)
СЫТНЫЕ И ПОЛЕЗНЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ КАБАЧКОВ
Курица по-французски в мультиварке
Самый вкусный картофель запеченный в духовке
Жаркое со свининой в горшочке
Нежная скумбрия в духовке под пикантным соусом
Бефстроганов из говядины: классический рецепт

© 2022 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru