Загрузка...
Огурчики маринованные.
Огурчики маринованные
3 кг огурчиков нарезать брусочками, 2 головки чеснока измельчить в чеснокодавилке. В кастрюле смешать 180 гр сахара, 1,5 ст.л.соли, 250 гр кетчупа Чили и 250 гр любого другого вкусного кетчупа типа шашлычного 250 гр растмасла, 125 мл воды, 100 мл 9% уксуса. Выложить огурцы хорошо перемешать и поставить на огонь. Как закипит, убавить огонь до среднего и тушить под крышкой 25 минут.Затем добавить чеснок и тушить ещё 10 мин. Закатать в чистые сухие баночки, не укутывать, остудить при комнатной температуре
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Янтарное варенье из груш с лимоном и гвоздикой! Пряное цукатное варенье из груш!
Болгарский ПЕРЕЦ на зиму. Всю жизнь так готовим!
Как заготовить МОЧЕНЫЕ ЯБЛОКИ – 3 рецептa
Шесть лучших заготовок из перца
ПАШТЕТ ПЕЧЕНОЧНЫЙ "ПРО ЗАПАС".
Как заморозить клубнику на зиму
САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ "ОХОТНИЧИЙ"
БАКЛАЖАНЫ В МАЙОНЕЗЕ СО ВКУСОМ ГРИБОВ
САЛАТ ИЗ КАБАЧКОВ НА ЗИМУ ТОМАТНЫЕ КАБАЧКИ
ОГУРЦЫ НА ЗИМУ ДЛЯ РАССОЛЬНИКА,СОЛЯНКИ,,,ОЛИВЬЕ,, и других блюд
Салат"Анкл-Бенс"из кабачков
Кабачки на зиму в остром соусе
САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ НА ЗИМУ
Заправка для борща "Торчин по-домашнему"
Консервированные зеленые помидоры с чесноком
Хрустящие КАБАЧКИ на зиму! Не варю,не жарю,не запекаю! Ну ооочень вкусные кабачки!
НАСТОЙКА "ЗИМНЕЕ СОЛНЦЕ"
Заправка для борща "Торчин" по-домашнему
КАБАЧКИ «КАК ГРУЗДИ» НА ЗИМУ
Маринованная капуста «Провансаль»