Загрузка...
Огурчики маринованные.
Огурчики маринованные
3 кг огурчиков нарезать брусочками, 2 головки чеснока измельчить в чеснокодавилке. В кастрюле смешать 180 гр сахара, 1,5 ст.л.соли, 250 гр кетчупа Чили и 250 гр любого другого вкусного кетчупа типа шашлычного 250 гр растмасла, 125 мл воды, 100 мл 9% уксуса. Выложить огурцы хорошо перемешать и поставить на огонь. Как закипит, убавить огонь до среднего и тушить под крышкой 25 минут.Затем добавить чеснок и тушить ещё 10 мин. Закатать в чистые сухие баночки, не укутывать, остудить при комнатной температуре

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Баклажаны на зиму: Баклажаны по-татарски
ЛЕЧО ИЗ ОГУРЦОВ
БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ
Кабачки в остром соусе
Помидоры в желе
"Капуста маринованная с яблоками"
Икра овощная
Варенье из малины с коньяком
АЧУЧУК НА ЗИМУ
Заправка для солянок и рассольников
Маринованная капуста - 3 вида
ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ КОНСЕРВАЦИИ ЯБЛОК ЦЕЛИКОМ
Клубничное варенье без варки.
САЛАТ СО СВЕКЛОЙ И КАБАЧКАМИ
САЛАТ НА ЗИМУ "ОСТРЯК"
ПЕРЕЦ ЖАРЕННЫЙ НА ЗИМУ
ВАРЕНЬЕ ИЗ АПЕЛЬСИНОВЫХ КОРОЧЕК
Аджика со сливами
Маринованные помидоры сладко-острые
СЛИВОВОЕ ВАРЕНЬЕ С ОРЕХАМИ