Загрузка...

Омлет в духовке





Омлет рецепт

Омлет
Ингредиенты:

• Яйцо (отборное) — 5 шт

• Молоко — 250 мл

• Соль — 0,5 ч. л.

• Масло сливочное (для смазки формы)
В глубокую миску вылить молоко. Добавить яйца и соль.

Хорошо размешать, не взбивая!!! Форму хорошо смазать сливочным маслом.

Перелить полученную яично-молочную смесь в форму. Форму заполнять не более, чем на 2/3, так как омлет поднимется.

И поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Первые 15-20 минут духовку не открывать. Готовый омлет разрезать на порции.

На горячий омлет выложить кусочек сливочного масла.

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru