Загрузка...
Омлет в духовке
Омлет рецепт
Омлет
Ингредиенты:
• Яйцо (отборное) — 5 шт
• Молоко — 250 мл
• Соль — 0,5 ч. л.
• Масло сливочное (для смазки формы)
В глубокую миску вылить молоко. Добавить яйца и соль.
Хорошо размешать, не взбивая!!! Форму хорошо смазать сливочным маслом.
Перелить полученную яично-молочную смесь в форму. Форму заполнять не более, чем на 2/3, так как омлет поднимется.
И поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Первые 15-20 минут духовку не открывать. Готовый омлет разрезать на порции.
На горячий омлет выложить кусочек сливочного масла.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Овощной салат с сыром и яйцом
Нежный морковный рулет
Диетический куриный салатик
Творожная запеканочка из детства
Бананово-овсяный завтрак
Полезно и очень вкусно: свекольный салат с курицей
Творожная запеканка
Творожно-фруктовая запеканка БЕЗ МУКИ
Рулетики из лаваша с начинкой
ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНАЯ ЗАПЕКАНКА
Диетический шоколадный чизкейк
ПП–рецепт: красивая овощная запеканка
Постный кекс с цитрусовыми, морковью и яблоком
Салат с морковью, сыром и кукурузой
Постные овсяные котлеты
Десерт: желе творожное, низкокалорийное
Нежные низкокалорийные рыбные палочки: диетический обед
ЗАПЕКАНКА С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ
Диетическая пицца с курицей и грибами
Салат из фасоли с огурцом