Загрузка...
Омлет в духовке
Омлет рецепт
Омлет
Ингредиенты:
• Яйцо (отборное) — 5 шт
• Молоко — 250 мл
• Соль — 0,5 ч. л.
• Масло сливочное (для смазки формы)
В глубокую миску вылить молоко. Добавить яйца и соль.
Хорошо размешать, не взбивая!!! Форму хорошо смазать сливочным маслом.
Перелить полученную яично-молочную смесь в форму. Форму заполнять не более, чем на 2/3, так как омлет поднимется.
И поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Первые 15-20 минут духовку не открывать. Готовый омлет разрезать на порции.
На горячий омлет выложить кусочек сливочного масла.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Рулетики из баклажанов "Пикантные"
Запеканка из цветной капусты
Запечённые баклажаны с грибами и перцем
Сырники из творога рецепт
Легкий салатик
ПП–рецепт: красивая овощная запеканка
Диетические куриные грудки "Капрезе"
Нежные низкокалорийные рыбные палочки: диетический обед
Творожно-фруктовая запеканка БЕЗ МУКИ
Говядина, тушеная в томатном соусе
САЛАТ "Метелка"
Диетическая пицца с курицей и грибами
"Йoгуртoвый низкокaлорийный тoрт с киви и бананoм"
Десерт: желе творожное, низкокалорийное
Диетический шоколадный чизкейк
Творожная запеканка
Легкий салат с курицей
Кабачковые оладьи с зеленью
Салат из фасоли с огурцом
Бланманже творожное