Загрузка...
Омлет
Омлет
Ингредиенты:
Яйцо (отборное) — 5 шт
Молоко — 250 мл
Соль — 0,5 ч. л.
Масло сливочное (для смазки формы)
Приготовление:
В глубокую миску вылить молоко. Добавить яйца и соль. Хорошо размешать, не взбивая! Форму хорошо смазать сливочным маслом. Перелить полученную яично-молочную смесь в форму. Форму заполнять не более, чем на 2/3, так как омлет поднимется. И поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Первые 15-20 минут духовку не открывать. Готовый омлет разрезать на порции. На горячий омлет выложить кусочек сливочного масла.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
КУРИЦА ПО-СТРОГАНОВСКИ. Быстро и Вкусно! Обед или ужин за 30 минут. Рецепт от Всегда Вкусно
Фрикадельки из фарша с манкой
Запеканка из тертого картофеля с сыром и чесноком
Тушеная капуста по-Баварски
КАРТОШКА С КРАСНОЙ РЫБКОЙ НА УЖИН🤤
Ленивые голубцы
Голубцы с мясом и сыром
БАКЛАЖАНЫ С СЫРОМ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ Потрясающе вкусное и ароматное итальянское блюдо с базиликом, томата...
Фаршированные кабачки
Ароматный домашний плов
Паста карбонара со спаржей
Идеальное Горячее блюдо на Праздничный стол! Вкусно и без хлопот готовим на Новый год!
Шашлычки из куриных сердечек в духовке
Этот рецепт сведет вас с ума! Куриное филе с рисом! Невероятно вкусный рецепт
Простой рецепт рыбных котлет
Кабачковый омлет
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ
Ароматное рагу
Потрясающе вкусная скумбрия, маринованная в томате, придется по душе всем: от мала до велика!
Боже,как вкусно❗Давно забытый РЕЦЕПТ из СССР.Так готовила моя БАБУШКА вместо Котлет. Очень вкусно