Загрузка...
Омлет
Омлет
Ингредиенты:
Яйцо (отборное) — 5 шт
Молоко — 250 мл
Соль — 0,5 ч. л.
Масло сливочное (для смазки формы)
Приготовление:
В глубокую миску вылить молоко. Добавить яйца и соль. Хорошо размешать, не взбивая! Форму хорошо смазать сливочным маслом. Перелить полученную яично-молочную смесь в форму. Форму заполнять не более, чем на 2/3, так как омлет поднимется. И поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Первые 15-20 минут духовку не открывать. Готовый омлет разрезать на порции. На горячий омлет выложить кусочек сливочного масла.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Гуляш из печени со сметаной
Куриные голени в сметaнном мaринaде
Котлеты Птичье молоко Невероятно нежные котлеты, название говорит само за себя!
Вместо шашлыка на праздничный стол или вкусный ужин
ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ
Узбекский плов (Андижанский)
МЯСНЫЕ ЛОДОЧКИ С СЫРОМ И ЯЙЦОМ
ДВА ЛУЧШИХ РЕЦЕПТА ФАРШИРОВАННОЙ СКУМБРИИ
Запеченный картофель по-французски
НОВЫЙ РЕЦЕПТ! ВЫ КОГДА-НИБУДЬ ТАК ГОТОВИЛИ? НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО! ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ КАПУСТЫ!
Исключительно вкусные котлеты
Мясо в духовке, вкус бесподобный
Запомните этот РЕЦЕПТ и Быстрее ГОТОВЬТЕ! Самая Вкусная ОКРОШКА! | Рецепт Окрошки на Кефире
Свиныe peбpышки c лукoм в pукавe
Что приготовить из кабачков? Овощные котлеты из кабачков,картошки и моркови.
Ароматная куриная грудка с травами
МИНТАЙ ПОД СМЕТАННО-ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ
Ёжики мясные
Тефтели из куриной грудки с лёгким соусом - питательный ужин
Фаршированный картофель