Загрузка...
Омлет
Омлет
Ингредиенты:
Яйцо (отборное) — 5 шт
Молоко — 250 мл
Соль — 0,5 ч. л.
Масло сливочное (для смазки формы)
Приготовление:
В глубокую миску вылить молоко. Добавить яйца и соль. Хорошо размешать, не взбивая! Форму хорошо смазать сливочным маслом. Перелить полученную яично-молочную смесь в форму. Форму заполнять не более, чем на 2/3, так как омлет поднимется. И поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Первые 15-20 минут духовку не открывать. Готовый омлет разрезать на порции. На горячий омлет выложить кусочек сливочного масла.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ОРИГИНАЛЬНЫЙ И СЫТНЫЙ УЖИН
Жареная рыба в кляре
Буженина
Вкусный субботний ужин - утка в рукаве
Картошка с грибами в сливках
Супер хрустящая картошечка в духовке - это так вкусно!
Бурый рис с тофу и овощами
7 секретов приготовления вкуснейших котлет
Нежная запеканка из куриного филе - cытно, вкусно и просто
От сладкого уже все устали! Приготовим мясо по-тайски
Просто ТАЮТ ВО РТУ! САМЫЕ СОЧНЫЕ КУРИНЫЕ НОЖКИ! Все дело в МАРИНАДЕ!
КАРТОФЕЛЬ В СОЕВОМ СОУСЕ
Курица по-провански
Необыкновенно вкусная мойва в томатном соусе
Огурчики "в шубке"
Оладьи из кабачков с сыром и чесноком
Когда ЛЕНЬ ГОТОВИТЬ, пользуюсь этими рецептами: 4 ЛЕНИВЫХ УЖИНА в одной посуде
Пряная курица с чесноком
6 РЕЦЕПТОВ КЛЯРА ДЛЯ РЫБЫ
Вкусная Тушеная капуста на сковороде. Рецепты из капусты на ужин. Тушеная капуста на каждый день