Загрузка...
Остренькие хрустящие огурчики
Острые огурцы на зиму — бесподобный рецепт!
Продукты:
Огурцы — 4 кг
Для маринада:
1 стакан сахара
3 ст. л. соли
1 стакан уксуса 9%
1 стакан растительного масла
1 ч. л. черного молотого перца
1 ч. л. красного молотого перца
2 ст. л. сухой горчицы
2 ст. л. чеснока
Как приготовить острые огурцы на зиму:
Для маринада все соединить и перемешать.
Огурцы разрезать либо на кружочки либо продольно на 6-8 частей, кому как нравится.
Смешать огурцы с маринадом. Выдержать 2 часа (каждые 30 минут перемешивать).
Довести до кипения и варить, пока огурцы не поменяют цвет.
Сразу же разложить по банкам и закатать.
Укутать в шубу.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ОСТРЫЙ СЛИВОВЫЙ СОУС
Варенье из айвы
Свекольная икра, остренькая и сочная
Острая морковная икра
Салат «Осенний»
Грибная солянка на зиму
«Пикантная»
Рецепт очень вкусного кетчупа
Универсальный маринад для большинства грибов
РЕЦЕПТЫ С КАБАЧКАМИ
Свекровь закрывает вкусный помидоро - луковый соус.
Просто находка! Заготовка на зиму. Полуфабрикат рассольника.
Вишневое варенье - Рецепт Бабушки Эммы
Летний салат на зиму
Повидло из тыквы
Тушеная капуста на зиму - удачная и очень удобная заготовка, которая всегда под рукой!!
Соленья и консервация. Какие заготовки на зиму делали в СССР
"Аджансандали"
Πoмидopы дoлькaми c зeлeнью и чecнoкoм
РЕЦЕПТ ЗАГОТОВКИ БАКЛАЖАНОВ В ПЕРЕЧНОМ МАРИНАДЕ