Загрузка...
Остренькие хрустящие огурчики
Острые огурцы на зиму – бесподобный рецепт!
Продукты:
Огурцы – 4 кг
Для маринада:
1 стакан сахара
3 ст. л. соли
1 стакан уксуса 9%
1 стакан растительного масла
1 ч. л. черного молотого перца
1 ч. л. красного молотого перца
2 ст. л. сухой горчицы
2 ст. л. чеснока
Как приготовить острые огурцы на зиму:
Для маринада все соединить и перемешать.
Огурцы разрезать либо на кружочки либо продольно на 6-8 частей, кому как нравится.
Смешать огурцы с маринадом. Выдержать 2 часа (каждые 30 минут перемешивать).
Довести до кипения и варить, пока огурцы не поменяют цвет.
Сразу же разложить по банкам и закатать.
Укутать в шубу.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Капуста по-гурийски
ВКУСНЕЙШИЙ Салат
Грибной порошок.
САЛАТ НА ЗИМУ ИЗ КАБАЧКОВ
Густое и очень вкусное домашнее сгущенное молоко
РЕЦЕПТ ВИНОГРАДНОГО ВАРЕНЬЯ
ВАРЕНЬЕ ИЗ РЕВЕНЯ С АПЕЛЬСИНОМ
Кабачковое варенье с лимоном и орехом
СОЛЕНЫЕ ГРУЗДИ ПО-СИБИРСКИ
Капуста по-грузински — яркая, ароматная и хрустящая
Салат "Сырой" из огурцов на зиму
ПОВИДЛО ИЗ ЯБЛОК
Малосольные помидоры по-грузински
Помидоры с морковной ботвой
Джем из черной смородины
КАК ПРИГОТОВИТЬ ВАРЕНЬЕ ИЗ ЯБЛОК ПО-НОВОМУ
САЛАТ «НАСЛАЖДЕНИЕ»
Варенье из дыни
Желе из клубники на зиму
Сацебели с доступных продуктов - просто и очень вкусно