Загрузка...
Острое лечо «по-болгарски»
Острое лечо «по-болгарски» . Надёжный рецепт!
На 5 литровых банок:
Помидоры — 3,5 кг
Перец сладкий — 3 кг
Острый перец — 1 стручок
Подсолнечное нерафинированное масло — 220 мл
Сахар — 250 г
Соль — 2 ст.л.
Помидоры бланшировать, снять кожицу, пропустить через мясорубку вместе с острым перцем. Добавить соль, сахар и масло. На среднем огне довести до кипения. Варить на 15 минут. Сладкий перец очистить от семян и плодоножки, нарезать на 4 части. Выложить в помидорную массу, довести до кипения на среднем огне. Варить 15 минут на медленном огне. Переложить в стерилизованные банки. Закатать, перевернуть, укутать, оставить до полного остывания.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Тушонка
Фаршированный перец на зиму, с морковью и капустой
ЛУЧШАЯ Подборка ОСТРЕНЬКОЙ закуски
БАКЛАЖАНЫ МАРИНОВАННЫЕ «ПОД ГРИБЫ»
Ассорти "огород" на зиму
Густое и очень вкусное домашнее сгущенное молоко
Баклажаны кусочками с капустой на зиму
Капустный салат на зиму "Осенний"
Консервированный рассольник
Абрикосовый компот на зиму
Заготовка баклажанов с грибами на зиму
"Манзаны" фаршированные баклажаны по-гречески
ТОР - 5 рецептов приготовления домашнего кетчупа
ОБАЛДЕННЫЕ АРБУЗЫ БЕЗ УКСУСА
Маринованная капуста со свеклой
Фасоль в томате
Лучший рецепт баклажанной икры на зиму.
Помидоры на зиму в собственном соку. Максимально сохраняется вкус и натуральность помидоров!
Кимчи из пекинской капусты – ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ОСТРЕНЬКОГО
Перец фаршированный капустой в маринаде