Загрузка...
ПАНКЕЙКИ НА МОЛОКЕ
Панкейки рецепт
Молоко — 1 Стакан
Мука пшеничная — 1,5 Стакана
Масло рафинированное — 2 Ст. ложки
Сахар — 2 Ст. ложки
Соль — 1 Щепотка
Яйцо — 1 Штука
Сода — 0,5 Чайных ложки
Подготовим продукты для панкейков. В сухой мисочке смешиваем все сухие продукты: сахар, соль, мука, сода.
В отдельной посуде взбиваем миксером яйцо с молоком и растительным маслом. Взбивайте на максимальных оборотах миксера до пышной пены. Масса должна увеличится в объеме. Соединяем миксером сухие ингредиенты с молочной массой. Тесто готово. Разогреваем сухую сковороду, столовой ложкой наливаем тесто и выпекаем до появления пузырей. Деревянной лопаткой переворачиваем, и жарим с другой стороны.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Слоеная самса (настоящая, узбекская)
Сырники со смородиной в духовке
Открытый мясной пирог
Очень вкусный кулич на сметане
ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ШАРЛОТКА
Итальянский пасхальный кекс «Панеттоне»
Пирожки с мясом
Манник
Не пирог, А золото! НАУЧИЛ АРАБСКИЙ ПОВАР! ЭТО ЛУЧШИЙ ПИРОГ КОТОРЫЙ Я ПРОБОВАЛА
СЫРНЫЕ ЛЕПЕШКИ ЗА 15 МИНУТ
"Быстрые" пирожки
"Ленивый" пирог с начинкой...Ну очень вкусно, попробуйте!
ПЫШНЫЕ ПАНКЕЙКИ
Вафли классические из СССР.
УНИВЕРСАЛЬНОЕ ЗАВАРНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ВАРЕНИКОВ, ПЕЛЬМЕНЕЙ, ЧЕБУРЕКОВ
Картофельные зразы
Воздушное податливое тесто для вареников
Печенье брауни
Бостонский кремовый торт
Торт "Норка крота"