Загрузка...
ПАНКЕЙКИ НА МОЛОКЕ
Панкейки рецепт
Молоко — 1 Стакан
Мука пшеничная — 1,5 Стакана
Масло рафинированное — 2 Ст. ложки
Сахар — 2 Ст. ложки
Соль — 1 Щепотка
Яйцо — 1 Штука
Сода — 0,5 Чайных ложки
Подготовим продукты для панкейков. В сухой мисочке смешиваем все сухие продукты: сахар, соль, мука, сода.
В отдельной посуде взбиваем миксером яйцо с молоком и растительным маслом. Взбивайте на максимальных оборотах миксера до пышной пены. Масса должна увеличится в объеме. Соединяем миксером сухие ингредиенты с молочной массой. Тесто готово. Разогреваем сухую сковороду, столовой ложкой наливаем тесто и выпекаем до появления пузырей. Деревянной лопаткой переворачиваем, и жарим с другой стороны.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С БРУСНИКОЙ
МАЙОНЕЗНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Простой, вкусный, быстрый, заливной пирог с капустой
Трубочки с белковым кремом
Профитроли — заварные пирожные
Эклeры с творожно-йoгуртoвой начинкой
Приготовила раз, ТЕПЕРЬ ГОТОВЛЮ НА ЗАКАЗ! Так просто что НИКТО НЕ ВЕРИТ
Пирожное рафаэлло за час
Песочный пирог с вареньем
Воздушное податливое тесто для вареников
Нежные булочки на сметанном тесте с ароматными яблочками
Пицца "Минутка"
РОГАЛИКИ Самый простой рецепт
Торт с нежнейшим творожным кремом
ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ЯГОДАМИ
МОЛОЧНАЯ САХАРНАЯ МАСТИКА
Заливная пицца на майонезе в духовке
Апельсиновый кекс - 5 рецептов
Нежнейшие пампушки к борщу всего за 20 минут!
Шарлотка с яблоками рецепт