Загрузка...
Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе
Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе
Макаронные изделия 250 г
Креветки 200 г
Сливки 150 мл
Масло сливочное 20 г
Лук репчатый 50 г
Чеснок 2 зубчика
Петрушка 20 г
Соль по вкусу
Смесь перцев по вкусу
Чеснок и лук мелко порезать.
Масло растопить. Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты.
Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты.
Приправить солью и перцем.
Влить сливки. Довести до кипения.
Добавить петрушку и выключить.
Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом.
Вот как выглядит готовое блюдо.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Домашние куриные колбаски
Рыбные котлеты с сыром
Самая вкусная гречка
КАРТОФЕЛЬ С НАЧИНКОЙ
Кабачковый омлет
СВИНЫЕ РЁБРА ИЗ ДУХОВКИ
МАНТЫ ПО-ДОМАШНЕМУ
Мастава
Карп, запеченный с овощами
5 отменных солянок
Куриные «бомбочки»
ПЕРЦЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
Жаркое с куриными сердечками и картофелем
Куриное филе в сливочном соусе
Буженина, запеченная в рукаве с деревенской картошечкой
Свиная корейка "Радуга", запеченная с сыром и морковью
Куриные голени в сметанном маринаде
Вкуснейший лагман
Куриная отбивная в картофельном кляре
ТОП-9 ВКУСНЕЙШИХ БЛЮД С ГРЕЧКОЙ.