Загрузка...

Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе

Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе

 

Макаронные изделия 250 г

Креветки 200 г

Сливки 150 мл

Масло сливочное 20 г

Лук репчатый 50 г

Чеснок 2 зубчика

Петрушка 20 г

Соль по вкусу

Смесь перцев по вкусу

 

Чеснок и лук мелко порезать.

 

Масло растопить. Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты.

 

Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты.

 

Приправить солью и перцем.

 

Влить сливки. Довести до кипения.

 

Добавить петрушку и выключить.

 

Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом.

 

Вот как выглядит готовое блюдо.

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru