Загрузка...
Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе
Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе
Макаронные изделия 250 г
Креветки 200 г
Сливки 150 мл
Масло сливочное 20 г
Лук репчатый 50 г
Чеснок 2 зубчика
Петрушка 20 г
Соль по вкусу
Смесь перцев по вкусу
Чеснок и лук мелко порезать.
Масло растопить. Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты.
Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты.
Приправить солью и перцем.
Влить сливки. Довести до кипения.
Добавить петрушку и выключить.
Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом.
Вот как выглядит готовое блюдо.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Королевская запеканка из кабачков
Сочная запеканка с курочкой.
Куриный рулет «Праздничный»
Рыбка в "шубе"
Старый бабушкин рецепт, эта капуста вкуснее мяса! Готовлю уже 3 дня, блюдо из капусты нравится всем
6 РЕЦЕПТОВ КЛЯРА ДЛЯ РЫБЫ
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЧИКИ
Кабачки, фаршированные куриной грудкой
Вкуснейшие фаршированные перцы с секретом
Голубцы классические
Мясо в сырном соусе
Курица с грибами в сливочном соусе
ЗАПЕЧЕННАЯ ГРУША с сыром, орехами и медом
Куpинoe филе в картофeле
КАРТОФЕЛЬ,ЗАПЕЧЕННЫЙ ПО-ПОРТУГАЛЬСКИ
Простой ужин. Большое блюдо для всей семьи. Жаркое с курицей и картошкой просто и очень вкусно
Молодые кабачки, запеченные с помидорами под соусом
Боже,как вкусно❗Давно забытый РЕЦЕПТ из СССР.Так готовила моя БАБУШКА вместо Котлет. Очень вкусно
Гуляш из печени со сметаной
Тушеная капуста с грибами и сладким перцем