Загрузка...
Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе
Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе
Макаронные изделия 250 г
Креветки 200 г
Сливки 150 мл
Масло сливочное 20 г
Лук репчатый 50 г
Чеснок 2 зубчика
Петрушка 20 г
Соль по вкусу
Смесь перцев по вкусу
Чеснок и лук мелко порезать.
Масло растопить. Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты.
Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты.
Приправить солью и перцем.
Влить сливки. Довести до кипения.
Добавить петрушку и выключить.
Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом.
Вот как выглядит готовое блюдо.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Куриные крылышки: 6 рецептов на любой вкус
Легкие тефтели с начинкой и вкусным соусом
Куриная печень с яблоками и луком
Маринад для шашлыка из свинины: 4 способа
Шашлык в гранатовом соке
Жaрить рыбу умеют вcе. А вы пoпрoбуйте пoжaрить ее в кляре нa пиве. Пaльчики oближете
Ужин выходного дня - рыбка в духовке под соусом Бешамель
Рецепт такой гречки покорил весь мир
Куриная грудка в шубке под сыром
Рыба с пoмидоpaми под cыpoм
Ленивые вареники
Тушеная печень в сметане
Русская сливочная манная каша
Курица, фаршированная капустой
Рыбка запеченная с томатами
Маринованная курица в кефире
Лазанья из макарон с фаршем
Когда ЛЕНЬ ГОТОВИТЬ, пользуюсь этими рецептами: 4 ЛЕНИВЫХ УЖИНА в одной посуде
ГОЛУБЦЫ В МУЛЬТИВАРКЕ РЕЦЕПТ
Окорочка в слоеном тесте - ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО И КРАСИВО!