Загрузка...
Паста с креветками в сливочном соусе.🍤
Паста с креветками в сливочном соусе.🍤
Ингредиенты:
Паста — 250 Грамм
Креветки — 500 Грамм
Лук-порей — 50 Грамм
Сливки — 200 Миллилитр
Сливочное масло — 1 Ст. ложка
Оливковое масло — 2 Ст. ложка
Соль, перец — 0 По вкусу
Приготовление:
Разморозьте и очистите креветки.
Отварите пасту согласно инструкции на упаковке.
Пока она варится, обжарьте на разогретом оливковом масле креветки, при этом посолив и поперчив их.
Добавьте на сковороду колечки лука-порея и сливочное масло. Перемешайте, обжаривайте 3 минуты, затем влейте сливки. Через пару минут, когда сливки немного загустеют, снимите соус с огня.
Смешайте готовую пасту с соусом и подавайте на стол.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ
ЧУДО ПАЛЬЧИКИ ИЗ ФАРША! ЗАКУСКА, КОТОРУЮ ОБОЖАЮТ МУЖЧИНЫ!
Сырная подлива для макарон
Картошка-гармошка
6 РЕЦЕПТОВ КЛЯРА ДЛЯ РЫБЫ
СВИНЫЕ РЁБРЫШКИ В ДУХОВКЕ.
Вкусный ужин за 30 минут
Гуляш из куриного филе
Форель с картофелем запеченная в духовке
Фаршированные картофельные гнезда. Супер рецепт! Три варианта начинки!
"Рыбныe кoтлеты из cкумбрии с картофeльным пюрe"
Куриная печень в орехово-чесночном соусе
"Лодочки из картошки в мундире"
Овощная а-ля паэлья
Свинина, запеченная с сыром и зеленью
Очень нежные куриные отбивные с хрустящей сырной корочкой
Запеканка с баклажанами и фаршем с соусом бешамель
КУРИНОЕ ФИЛЕ В КЛЯРЕ
Рулетики мясные к праздничному столу
ФОРЕЛЬ А-ЛЯ КОКТАЛ