Загрузка...
Печенье из творога
400 гр творога смешать с
250 г маргарина(натертого на терке) добавить
480 гр муки с 1 ч.л разрыхлителя
соль щепотка
Приготовление:
1. Раскатать тесто и выдавить кружки.
2. Каждый кружок обмакнуть одной стороной в сахар, сложить пополам обсахарённой стороной внутрь, получившейся полукруг опять обмакнуть в сахар и снова сложить засахарённой стороной внутрь, одну сторону получившегося треугольника обмакнуть в сахаре.
3. На противень выложите печенье обсахарённой стороной вверх и выпекайте при темп. 180 град. 25 — 30 мин. до золотистого цвета.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Итальянский пирог с фаршем и помидорами
Рецепт вкусной классической шарлотки
Открытый пирог ягоды в твороге
Домашние батоны за 30 минут
Картофельная....почти пицца
Пирог "Зебра"
Тесто "Как пух"
Шоколадные блинчики на молоке
Блины на молоке
Овсяное печенье с яблоком и морковью
БЛИННАЯ УЛИТКА — ПОТРЯСАЮЩЕЕ БЛЮДО ИЗ БЛИНЧИКОВ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ, В СМЕТАННОЙ ЗАЛИВКЕ
Рецепт домашнего тортика родом из детства "Медовые шарики"
Самое вкусное и самое быстрое печенье.Готовлю каждый день.
ВКУСНЕЕ чем в МАГАЗИНЕ! НАСТОЯЩИЕ ШОКОЛАДНЫЕ ПРЯНИКИ |
Ажурные блинчики на молоке
Мягкое печенье с яблоками
Пирожки за пять минут. Ну очень легкое тесто
Эти беляши - это что-то особенное, очень вкусное тесто!
ПЕСОЧНЫЕ КОЛЬЦА С АРАХИСОМ
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ «ЯБЛОЧНЫЙ СПАС»