Загрузка...
Печенье из творога
400 гр творога смешать с
250 г маргарина(натертого на терке) добавить
480 гр муки с 1 ч.л разрыхлителя
соль щепотка
Приготовление:
1. Раскатать тесто и выдавить кружки.
2. Каждый кружок обмакнуть одной стороной в сахар, сложить пополам обсахарённой стороной внутрь, получившейся полукруг опять обмакнуть в сахар и снова сложить засахарённой стороной внутрь, одну сторону получившегося треугольника обмакнуть в сахаре.
3. На противень выложите печенье обсахарённой стороной вверх и выпекайте при темп. 180 град. 25 — 30 мин. до золотистого цвета.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ПИРОГ «ЦВЕТЫ» С БЕКОНОМ И СЫРОМ
Тыквенный хлеб
Нежное куриное мясо в хрустящем слоеном тесте
Блинчики с колбасой и сыром
ДРОЖЖЕВАЯ КОСИЧКА С ЦЕЛОЙ ПЛИТКОЙ ШОКОЛАДА И ХАЛВОЙ / БАНАНАМИ И ОРЕХАМИ
Шоколадный торт без выпечки
Творожные куличики к Пасхе
Пицца-ролл
Творожное печенье «Слойка»
ПИЦЦА-ХЛЕБ ЗА 10 МИНУТ!
Творожное печенье «Слойка»
Торт "Красный бархат"
БУЛОЧКИ БЕЗ ДРОЖЖЕЙ
Тыквенный манник - Пальчики оближешь !!!
Шоколадно-банановый торт (без выпечки)
БЫСТРЫЙ ПИРОГ С СЕМГОЙ
Сырные крекеры
Самса на песочном тесте
САМАЯ БЫСТРАЯ ШАРЛОТКА
Домашние вафли