Загрузка...
Печенье из творога
400 гр творога смешать с
250 г маргарина(натертого на терке) добавить
480 гр муки с 1 ч.л разрыхлителя
соль щепотка
Приготовление:
1. Раскатать тесто и выдавить кружки.
2. Каждый кружок обмакнуть одной стороной в сахар, сложить пополам обсахарённой стороной внутрь, получившейся полукруг опять обмакнуть в сахар и снова сложить засахарённой стороной внутрь, одну сторону получившегося треугольника обмакнуть в сахаре.
3. На противень выложите печенье обсахарённой стороной вверх и выпекайте при темп. 180 град. 25 — 30 мин. до золотистого цвета.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ НА СКОРУЮ РУКУ
Кекс творожный
НЕЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Тающая Шарлотка с яблоками за 10 мин Быстрый яблочный пирог Люда Изи Кук выпечка
АППЕТИТНЫЕ ПИРОЖКИ ЗА 15 МИНУТ
Шоколадный медовик "Дамский каприз"
Эти беляши - это что-то особенное, очень вкусное тесто!!!
Новейшая шарлотка — хит сезона-2017. Затмит на столе любое блюдо!
Рассыпчатое, мягкое и ароматное кокосовое печенье
Рецепт, который я долго искала — «Невидимый» яблочный пирог
Рецепт очень простых и вкусных кексов
Блинчики из кабачков
Рецепт этих пирожков я выведала у бабушки. Пирожки с печенкой
Самый вкусный рецепт кулича пасхального
Чебуреки «на бегу»: никакой возни с тестом
Расстегаи с семгой
Нежные блинчики с грибовым припеком
ПИРОЖКИ В СЛОЕНОМ ТЕСТЕ
БУЛОЧКИ С СОСИСКОЙ
Жареные пирожки с курицей и грибами