Загрузка...
Печенье из творога
400 гр творога смешать с
250 г маргарина(натертого на терке) добавить
480 гр муки с 1 ч.л разрыхлителя
соль щепотка
Приготовление:
1. Раскатать тесто и выдавить кружки.
2. Каждый кружок обмакнуть одной стороной в сахар, сложить пополам обсахарённой стороной внутрь, получившейся полукруг опять обмакнуть в сахар и снова сложить засахарённой стороной внутрь, одну сторону получившегося треугольника обмакнуть в сахаре.
3. На противень выложите печенье обсахарённой стороной вверх и выпекайте при темп. 180 град. 25 – 30 мин. до золотистого цвета.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
БАНАНОВЫЙ ПИРОГ
ЖАРЕННЫЕ ПИРОЖКИ БЕЗ ХЛОПОТ - вкусные и не черствеют 2-3 дня
Творожники
Замороженный творожный торт
Вкусная банановая шарлотка
Шоколадно-творожный пирог
Хрустящий хлебушек пропитанный маслом, сыром и чесночком
Банановый торт
ХАНУМ
Вареный омлет в пакете, по вкусу, как сливочный сыр
Пирог с грушами на дрожжевом "пушистом" тесте
Оладьи на йогурте за 30 минут: идеальный завтрак
Шарлотка с яблоками рецепт
Ароматно-воздушные апельсиновые булочки
Торт "Трухлявый пень"
Морковно-овсяный диетический тортик
Пирог с мясом
Открытые пирожки с мясом, без возни с тестом
Эти беляши - это что-то особенное, очень вкусное тесто!
СЛОЙКИ С ВЕТЧИНОЙ И СУЛУГУНИ