Загрузка...
Печенье из творога
400 гр творога смешать с
250 г маргарина(натертого на терке) добавить
480 гр муки с 1 ч.л разрыхлителя
соль щепотка
Приготовление:
1. Раскатать тесто и выдавить кружки.
2. Каждый кружок обмакнуть одной стороной в сахар, сложить пополам обсахарённой стороной внутрь, получившейся полукруг опять обмакнуть в сахар и снова сложить засахарённой стороной внутрь, одну сторону получившегося треугольника обмакнуть в сахаре.
3. На противень выложите печенье обсахарённой стороной вверх и выпекайте при темп. 180 град. 25 — 30 мин. до золотистого цвета.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Творожные куличики к Пасхе
Альмойшавена - испанская сладкая лепешка с яблоком
Колбасные "розочки" в слоеном тесте
НЕЖНЕЙШИЕ ПИРОЖКИ БЕЗ МАСЛА И ЯИЦ…НА МАЙОНЕЗЕ!
Яблочный пирог "Крошка"
Супершоколадный бисквит
Самые вкусные пончики
Финские блины
ТЕ САМЫЕ ОРЕШКИ СО СГУЩЁНКОЙ
CRAZY CAKE ("Сумасшедший" пирог)!
НОВОГОДНИЙ Торт "Ноченька"
Как быстро приготовить коржи для торта
Закусочные мешочки из слоеного теста на праздничный стол
Печенье «Творожное»
Тортик «Эскимо» — это просто сказка!
Песoчнoе пeчeньe с cыром
Ленивые вареники с манкой
ПИРОЖНОЕ “ЛАКОМКА”
Делаю ТАК все лето! 12 РЕЦЕПТОВ, сегодня же вы захотите их повторить! Напитки, десерты, заготовки
Торт «Красный бархат»