Загрузка...

Печеночная колбаса «Сельская»

Печеночная колбаса «Сельская»

 

Ингредиенты

-Печень говяжья — 400 гр.

-Лук — 1-2 шт.

-Чеснок — 4 зубчика

-Сало — 200 гр.

-Яйцо — 3 шт.

-Мука — 10 ст. л.

-Соль — 1,5 ч. л.

-Перец черный — 1 ч. л.

 

Приготовление

Сало пропускаем через мясорубку.

Печень пропускаем через мясорубку.

Лук и чеснок пропускаем через мясорубку.

В фарш добавляем яйца, муку, соль и перец. Хорошо перемешиваем.

Выкладываем полученную массу в два вложенных друг в друга полиэтиленовых пакета.

Формируем колбасу и завязываем завязками или нитками . Кладем в кастрюлю, наливаем воду, доводим до кипения, огонь убавляем и варим под закрытой крышкой 40 мин.

Достаем колбасу из кастрюли, остужаем, разворачиваем и убираем на 2-3 часа в холодильник. Остывшая колбаса очень хорошо режется. Очень вкусно с горчицей и хлебом.

Приятного аппетита!

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru