Загрузка...

ПЕРЕЦ БОЛГАРСКИЙ С ЧЕСНОКОМ НА ЗИМУ.

 

ПЕРЕЦ БОЛГАРСКИЙ С ЧЕСНОКОМ НА ЗИМУ. ЕСЛИ ГОТОВИТЬ ПЕРЕЦ, ТО ТОЛЬКО ТАК!

Ингредиенты:

перец болгарский – 3 кг.
укроп свежий – 1 пучок
чеснок – 3 головки
Для маринада:
масло подсолнечное – 250 мл.
сахар – 1 стакан
уксус – 500 мл.
соль – 3 ст.л.
Приготовление:

Болгарский перец очистить от плодоножек и семян, нарезать полосками или крупными кусочками.
Чеснок мелко порубить ножом.
Свежий укроп вымыть, обсушить, мелко нарезать.
Простерилизовать банки и крышки.
Для маринада в кастрюле смешать столовый уксус, подсолнечное масло, сахар и соль. Поместить кастрюлю на огонь и довести жидкость до кипения.
Перец порционно опускать в кипящий маринад и варить в течение 3-4 минут. Сразу же выкладывать в банки, переслаивая измельченным чесноком и зеленью.
Когда все сварите, маринад разлить в баночки с перцем.
Закрыть банки крышками, закатать и оставить до полного остывания.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Варенье из одуванчиков рецепт
БАКЛАЖАНЫ ОГОНЕК
Салат из капусты на всю зиму без варки и стерилизации. Маринованная капуста, покорившая миллионы
Каждыйй год делаю очень вкусную маринованную капусту в банках
ОСТРЫЙ СОУС ИЗ КАЛИНЫ И ПЕРЦА
ДОМАШНИЕ КОНСЕРВЫ СКУМБРИЯ В ТОМАТЕ И МАСЛЕ.
СОТЕ С БАКЛАЖАНАМИ (КАБАЧКАМИ) УНИВЕРСАЛЬНОЕ
ВИШНЯ В СОБСТВЕННОМ СОКУ
Хрустящие Огурцы на Зиму Очень вкусный и ароматный Рецепт.
Салат " Люкс ".
Помидоры на зиму "Как свежие".
ГРЕЧЕСКАЯ ЗАКУСКА
ГРУЗИНСКОЕ ЛЕЧО РЕЦЕПТ
Персиковый компот
Перец для фарширования на зиму
Компот из ранеток и черноплодной рябины
ЗЕЛЕНАЯ АДЖИКА ЭТО ВКУСНАЯ ПРИПРАВА КО МНОГИМ БЛЮДАМ
БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ! ОБАЛДЕННЫЙ САЛАТ! ЗИМОЙ ЖАЛЕЛА ЧТО СДЕЛАЛА МАЛО! #салатназиму / Квашеная капуста
НЕ просто КАПУСТА на зиму, эта цветная капуста ВКУСНЕЕ МЯСА!
Улётная ГУСТАЯ АДЖИКА на зиму СЪЕДАЕТСЯ ВМИГ! Аджика (соус, заправка) с яблоками, рецепт.

© 2023 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru